Urban Beat Contenidos

alimentos polar españa

ALIMENTOS POLAR ESPAÑA, PREMIO EUROPEO MEJOR EMPRESA DEL AÑO POR LA SOCIEDAD EUROPEA DE FOMENTO SOCIAL Y CULTURAL EN SU I EDICIÓN

La Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural celebró el pasado viernes 16 de diciembre la solemne entrega de la I Edición del Premio Europeo Mejor Empresa del año, en el transcurso de una cena de gala en el Hotel Wellington de Madrid. ALIMENTOS POLAR ESPAÑA fue premiada por su apuesta a la hora de implantar esta empresa de raíces venezolanas y con más de medio siglo de historia en nuestro país.
alimentos polar españa

El pasado viernes 16 de diciembre, el emblemático Hotel Wellington de Madrid se engalanaba para acoger un exclusivo evento organizado por la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural. Un escenario perfecto que acoge la I Edición del Premio Europeo Mejor Empresa del Año y que convoca a una selección de profesionales de diferentes sectores profesionales. En este contexto, la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural concedió el citado galardón a ALIMENTOS POLAR ESPAÑA, en el marco de una exclusiva cena enmarcada en una imponente gala que tuvo como objetivo poner en valor la voluntad de profesionales comprometidos con la excelencia en su trabajo, en un momento tan significativo como lo es un mes en el que termina el año.

alimentos polar españa

El acto, conducido por el periodista y comunicador Jesús Álvarez, tuvo como escenario el reconocimiento a la extraordinaria labor realizada durante el año por ALIMENTOS POLAR ESPAÑA y otras 6 empresas. La apuesta por la calidad en el trabajo realizado, el esfuerzo dedicado y el afán de innovación, dejó patente en el evento la implicación de todos los galardonados en sus respectivas actividades a lo largo de todo el año.

 

La velada dio comienzo con la llegada de los premiados y autoridades al hall del Hotel Wellington. Los galardonados fueron recibidos por las personas de la organización de la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural. Tras el ineludible paso por el photocall y las correspondientes fotografías, los protagonistas realizaron una breve entrevista para después ser conducidos al deslumbrante Salón Claridge, con acompañamiento musical de un magnífico saxofonista, donde dio comienzo el acto de entrega de la I Edición del Premio Europeo Mejor Empresa del Año.

 

Con un presentador de excepción –Jesús Álvarez-, la velada arrancaba con las palabras del Presidente de la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural, D. Luis María Anson, símbolo del periodismo de nuestro país, comunicador icónico y destacado miembro de la Real Academia de la Lengua Española. El histórico cronista, que no pudo asistir en esta ocasión a la gala, felicitó a las personas galardonadas mediante un video. En representación del Consejo de Honor de la Sociedad hablaron para el público asistente el Doctor David Abejón, reconocido especialista en Unidad del Dolor, experto en neuroestimulación, epiduroscopia, bloqueos nerviosos y epidurales, neuralgia del trigémido, acupuntura y ozonoterapia. Y el Doctor Joseba Barroeta Urquiza, Director- Gerente de los hospitales más importantes del País, entre los que se encuentran El Hospital Virgen de las Nieves y Virgen del Rocío en Andalucía, o el Hospital Gregorio Marañón de Madrid.

alimentos polar españa

Tras las primeras menciones y palabras de presentación del acto, el maestro de ceremonias dio comienzo al acto otorgando el Diploma de Honor al que sería también el primer premiado de la noche, por su gran trayectoria en el mundo del deporte; D. Pablo Navascués del Club Deportivo Origen Thaimartin.

 

Además de ALIMENTOS POLAR ESPAÑA furon tambièn galardonados: D. Fernando Romero Martínez, CEO de EiDF Solar, empresa líder en autoconsumo industrial. Energía, Innovación y Desarrollo Fotovoltaico ,D. Jordi Cerqueda Donadeu, CEO de la La Querola d´Ordino, D. Francisco J. Galán Marín; un reconocido especialista en Cirugía Capilar, D. Javier Moro Espinosa, actual CEO de Bodegas Emilio Moro, D. Atanasio Guerrero, CEO de Explotaciones Agrícolas Hermanos Guerrero Gémez, una empresa que hunde sus raíces en el campo, D. Jesús Calleja Gil, CEO de Itai Pharma, laboratorio farmacéutico español, D. Javier Díaz, CEO de MIT SCHOOL

 

alimentos polar españa

SOBRE FERNANDO RODRÍGUEZ – ALIMENTOS POLAR ESPAÑA

Desde que en 1954 Juan Lorenzo Mendoza Quintero, hijo de Lorenzo Mendoza Fleury, construyó una planta procesadora de maíz en Turmero, Venezuela, para sustituir los ingredientes importados y procesar localmente el maíz necesario para la elaboración de la popular cerveza Polar, Alimentos Polar ha crecido imparablemente Esta primera planta se convertiría posteriormente en Alimentos Polar y marcaría el inicio de la producción de la harina de maíz P.A.N.
Alimentos Polar España, opera desde 2019. Cuenta con una planta de fabricación en Madrid y un centro de distribución que presta servicio directamente a los mercados de España, Holanda, UK, Portugal, Francia, Italia, Suecia, Alemania, Suiza, Emiratos Árabes, Catar, Arabia Saudita, Japón, Malta, Grecia, Australia y Marruecos. 

alimentos polar españa

A través de aliados comerciales, también atienden los mercados de Polonia, Croacia, Irlanda, Noruega, Bélgica, Austria, entre otros. Actualmente la marca P.A.N. es uno de las marcas más emblemáticas de Alimentos Polar, presente en 90 países, y es la marca líder mundial de harina de maíz precocida, con más de 62 años de tradición y experiencia.

Alimentos Polar España, trabaja de forma constante en la innovación de sus productos, con lanzamientos en diferentes categorías como harinas, bebidas, congelados y refrigerados que se adaptan a las necesidades y tendencias del consumidor español. 

alimentos polar españa

MÁS INFORMACIÓN SOBRE ALIMENTOS POLAR ESPAÑA EN:

https://es.allofpan.com/

SOCIEDAD EUROPEA DE FOMENTO SOCIAL Y CULTURAL EN:

https://sociedadeuropeadefomento.org/

 

ALIMENTOS POLAR ESPAÑA

Compartir:

Facebook
Twitter

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Urbanbeat Julio 2024
¡Descarga ahora el último nùmero de nuestra revista!
alimentos polar españa
El Prado de Babel

“El Prado de Babel”, una iniciativa para celebrar con IA el 205 aniversario del Museo Nacional del Prado

El Museo Nacional del Prado conmemora su aniversario 205 con una serie de actividades que fusionan arte, cultura e innovación tecnológica con vocación internacional. Destaca el lanzamiento de “El Prado de Babel”, en colaboración con Telefónica, un proyecto pionero que utiliza Inteligencia Artificial (IA) para acercar la colección del Museo a audiencias internacionales, de manera que visitantes de los países que más acuden al Museo podrán escuchar en la web al Director en su propia lengua (inglés, portugués, francés, alemán, italiano y polaco).

Exotic

“Exotic” de Monika Aranda aterriza este próximo jueves en la Universidad del País Vasco

La artista y arquitecta Monika Aranda dará una conferencia sobre ‘Exotic’ este jueves 21 de noviembre en la Facultad de Arquitectura de la Universidad del País Vasco (UPV-EHU) para informar a los futuros arquitectos urbanistas del peligro del Plumero de la Pampa. Además, Aranda ha conseguido una residencia arbola para ‘Exotic itinerante’. La exposición propone detener el avance de la planta invasora Plumero de la Pampa, cuya proliferación provoca problemas sanitarios, económicos, sociales y ecológicos

lidera tu trayectoria profesional

“Lidera tu trayectoria profesional”, el nuevo proyecto de Núria Correig desde su consultora Einab2b

“Lidera tu trayectoria profesional” consiste en un proyecto que responde a mi propósito, y es que las personas vean y sientan que pueden ir mucho más allá de lo que se imaginan, si tienen un buen enfoque, y son conscientes de las herramientas y recursos que tienen, que son siempre más de los que piensan”
así resume Núria Correig, CEO de Einab2b su nueva apuesta por la construcción de un relato del liderazgo dinámico y que involucre a todos los agentes que actúan en nuestro interior a la hora de optimizar y sacar el mejor rendimiento a aquello que somos desde las herramientas con las que contamos.

bertin osborne

Fundación Bertín Osborne recibe el Premio Dr. Fleming a la Excelencia Sanitaria por parte de la Sociedad Europea Cultural Social y Empresarial

Fundación Bertín Osborne acompaña a las familias españolas que cuidan cada día de personas con discapacidad dándoles un sentido honesto y vital a sus vidas. La Fundación Bertín Osborne lleva a cabo desde hace años una misión ejemplar de compromiso social y de absoluta responsabilidad con las familias y los niños que cada día agradecen su labor.

estefani quintana fabelo

Estefanía Quintana Fabelo, Directora del Centro de Psicología Rayada de Coco, Premio Dr. Fleming en su IV Edición

La Dra. Estefanía Quintana Fabelo, fundadora del Centro Rayada de Coco recibió el pasado 8 de noviembre el Premio Dr. Fleming a la Excelencia Sanitaria otorgado por la Sociedad Europea Cultural, Social y Empresarial en el transcurso de una cena de gala en el Hotel Wellington de Madrid, donde Estefanía Quintana puso en valor toda una carrera dedicada al servicio de la salud mental desde un punto de vista humanístico y acorde a los tiempos convulsos que vivimos, donde su labor encomiable marca la diferencia.

También te puede interesar

Chualluma

“Chualluma” sobrevive a 3.800 metros de altitud en La Paz y sus murales resucitan las miradas de las “mujeres cholitas”

El barrio más colorido de La Paz se llama Chualluma que significa “vertiente cristalina” en aimara y se ha venido posicionando como punto turístico debido a lo colorido de sus murales que reflejan vivencias cotidianas de los vecinos, la mayoría aimara y quechua. Los colores vivos de las fachadas son fácilmente percibidos como un mosaico desde el Teleférico que surca los cielos ante el imponente Illimani, la montaña icónica de este departamento. Este proyecto comenzó en 2019 con la artista Knorke Leaf de forma colaborativa y luego, con el apoyo de fondos estatales del programa “Mi barrio, Mi hogar” se ampliaron los resultados. La muralista destacó a medios de comunicación locales que tomó en cuenta la psicología del color para generar un impacto sensorial en los habitantes.

Hotel Urban

El HOTEL URBAN 5*GL presenta sus sofisticados menús para estas fiestas navideñas de la mano de emblemático CEBO que ostenta su vibrante Estrella Milchelin

 Para estas Navidades, Derby Hotels Collection propone disfrutar de las noches más especiales del año con una experiencia de recuerdo. El Hotel Urban 5*GL, referente en gastronomía, arte y exclusividad en Madrid, presenta sus menús especiales para Nochebuena y Fin de Año, elaborados bajo la propuesta gastronómica de CEBO -una estrella Michelin-, donde los chefs Javier Sanz y Juan Sahuquillo elaboran una cocina para el recuerdo y donde cada ingrediente es seleccionado según temporada de productores locales, alejándose de convencionalismos y apostando por la exclusividad y el viaje de todos los sentidos a través de una propuesta gastronómica de vértigo.

Art Paris

“Art Paris” regresa al Grand Palais con el premio “Her Art Prize” una apuesta ferviente por el feminismo creativo

Para su 27.ª edición, del 3 al 6 de abril de 2025, “Art Paris” regresa al Grand Palais de la capital francesa. Después de cuatro años de trabajos de restauración, esta emblemática construcción creada para la Exposición Universal de 1900 ha recuperado su antiguo esplendor después de un proceso de remodelación que ha puesto a punto sus instalaciones para acoger uno de los eventos más importantes del ámbito artístico en Europa. El esplendor de este lugar lo convierte en uno de los lugares de exposición más bellos del mundo.

Scroll al inicio

¡Entérate de todo lo que hacemos

Regístrate en nuestro boletín semanal para recibir todas nuestras noticias