Urban Beat Contenidos

PIERRE BAUDUIN, GENERAL MANAGER DE DANI BRASSERIE EN FOUR SEASONS, PREMIO MAESTROS DEL MENÚ

Pierre Bauduin (Dani Brasserie , en Four Seasons) recibía de la mano de la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural el Premio Maestros del Menú el pasado 24 de Marzo en un cena de gala en el Hotel Wellington de Madrid. Con un presentador de excepción -Jesús Álvarez-, la velada arrancaba con las palabras del Presidente de la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural, D. Luís María Ansón, símbolo del periodismo de nuestro país, comunicador icónico y destacado miembro de la Real Academia de la Lengua Española. El histórico cronista, que no pudo asistir en esta ocasión a la gala, felicitó a las personas galardonadas mediante un video.
PIERRE BAUDUIN

Original de Francia y empezó a trabajar en la industria con sus primeras prácticas de la Escuela de Hostelería, en el Grupo Alain Ducasse, que incluía, entre otros, el Restaurante Le Louis XV Alain Ducasse à l’Hotel de Paris en Monte Carlo, con 3 estrellas Michelin. Allí aprendió las bases y los más altos estándares del mundo de la restauración. Tras finalizar sus estudios, hizo sus últimas prácticas en el famoso Four Seasons Hotel George V, en el departamento de Stewarding, donde aprendió a gestionar relaciones con proveedores y el arte de seleccionar la vajilla para 3 restaurantes con un total de 5 estrellas Michelin. Su carrera continuó en el restaurante Le George, restaurante italiano con 1 estrella Michelin, en sala. Después de esta experiencia, se traslada a Dubai, en el hotel Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach que a día de hoy según Forbes y Condé Nast Traveller está considerado el mejor resort de Medio Oriente. Se unió al equipo como supervisor en el icónico Restaurante Sea Fu, que fusionaba lo mejor de la cocina asiática con la elegancia francesa.

PIERRE BAUDUIN

Cuando Four Seasons Hotels & Resorts anunció la apertura de su primer hotel en España, desde un inicio supo que tenía que aportar su aprendizaje y enseñanzas a este proyecto. Tomó el puesto de General Manager en 2022 y ahora gestiona un equipo de 70 personas, desde ayudantes de camareros, bartenders y hostesses hasta diferentes escalas de managers. En el restaurante se ofrece tanto desayuno como comida y cena; y trabajan junto a Dani García.

PIERRE BAUDUIN

Four Seasons Hotel Madrid y Dani Brasserie nacieron en plena pandemia: “siempre recuerdo que una de las primeras iniciativas que hicimos fue repartir 1.000 comidas diarias entre las familias más necesitadaa desarrollar experiencias gastronómicas únicas y perfeccionar esta mezcla de culturas entre Four Seasons Hotels & Resorts y Grupo Dani García.”, señala Pierre.

La carta de Dani Brasserie se centra en la excelencia del producto, la autenticidad y la diversión. En ella destacan los sabores de la gastronomía andaluza, sello de identidad de las elaboraciones del chef marbellí, con ingredientes genuinos y emblemas como el atún rojo de la costa gaditana.

DESCUBRE DANI BRASERIE EN HOTEL FOUR SEASONS MADRID:

https://www.danibrasserie.com/

Compartir:

Facebook
Twitter

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Descarga ahora el último nùmero de nuestra revista!
IEQSY

OCTAVIO ALÁEZ Y ALFREDO JIMÉNEZ, DE IEQSY, PREMIO EUROPEO AL LIDERAZGO Y ÉXITO EMPRESARIAL.

IEQSY, (empresa de eficiencia energética), y en su nombre sus dos socios Octavio Aláez y Alfredo Jiménez, resultaba galardonada por la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural. El acto se celebró el pasado viernes 14 de julio, la solemne en el marco de la entrega de la III Edición del Premio Europeo al Liderazgo y Éxito Empresarial, en el transcurso de una cena de gala en el Hotel Wellington de Madrid. El Premio Europeo al Liderazgo y Éxito Empresarial, tuvo como destinatarios a una selección de extraordinarios profesionales de distintos sectores profesionales.

izo españa

IZO ESPAÑA, DIRIGIDA POR JOSÉ SERRANO GALLEGO, PREMIO EUROPEO AL LIDERAZGO Y ÉXITO EMPRESARIAL.

IZO España, Consultoría dirigida por José Serrano Gallego, resultaba galardonada por la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural. El acto se celebró el pasado viernes 14 de julio, la solemne en el marco de la entrega de la III Edición del Premio Europeo al Liderazgo y Éxito Empresarial, en el transcurso de una cena de gala en el Hotel Wellington de Madrid. El Premio Europeo al Liderazgo y Éxito Empresarial, tuvo como destinatarios a una selección de extraordinarios profesionales de distintos sectores profesionales.

centro riojano de madrid

JOSÉ ANTONIO RUPÉREZ, PRESIDENTE DEL CENTRO RIOJANO DE MADRID, PREMIO EUROPEO AL LIDERAZGO Y ÉXITO EMPRESARIAL.

El Centro Riojano de Madrid, y, en su nombre, su Presidente, José Antonio Rupérez, resultaba galardonada por la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural. El acto se celebró el pasado viernes 14 de julio, la solemne en el marco de la entrega de la III Edición del Premio Europeo al Liderazgo y Éxito Empresarial, en el transcurso de una cena de gala en el Hotel Wellington de Madrid. El Premio Europeo al Liderazgo y Éxito Empresarial, tuvo como destinatarios a una selección de extraordinarios profesionales de distintos sectores profesionales.

institución educativa logos

INSTITUCIÓN EDUCATIVA LOGOS Y SU CEO FERNANDO FRAGA, PREMIO EUROPEO AL LIDERAZGO Y ÉXITO EMPRESARIAL.

Institución Educativa Logos, especializada en educación internacional y en valores y que está dirigida por Fernando Fraga, resultaba galardonada por la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural. El acto se celebró el pasado viernes 14 de julio, la solemne en el marco de la entrega de la III Edición del Premio Europeo al Liderazgo y Éxito Empresarial, en el transcurso de una cena de gala en el Hotel Wellington de Madrid. El Premio Europeo al Liderazgo y Éxito Empresarial, tuvo como destinatarios a una selección de extraordinarios profesionales de distintos sectores profesionales.

bodega numanthia

Bodega Numanthia y su CEO Lucas Löwi Premio Europeo al Liderazgo y Éxito Empresarial.

Bodega Numanthia, especializada en el vino Tinta de Toro y que está dirigida por Lucas Löwi, resultaba galardonada por la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural. El acto se celebró el pasado viernes 14 de julio, la solemne en el marco de la entrega de la III Edición del Premio Europeo al Liderazgo y Éxito Empresarial, en el transcurso de una cena de gala en el Hotel Wellington de Madrid.
El Premio Europeo al Liderazgo y Éxito Empresarial, tuvo como destinatarios a una selección de extraordinarios profesionales de distintos sectores profesionales.

SOCIEDAD EUROPEA DE FOMENTO SOCIAL Y CULTURAL

LA SOCIEDAD EUROPEA DE FOMENTO SOCIAL Y CULTURAL CONCEDE EL PREMIO EUROPEO AL LIDERAZGO Y ÉXITO EMPRESARIAL EN SU TERCERA EDICIÓN.

La Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural celebró el pasado viernes 14 de julio, la solemne entrega de la III Edición del Premio Europeo al Liderazgo y Éxito Empresarial, en el transcurso de una cena de gala en el Hotel Wellington de Madrid.

El Premio Europeo al Liderazgo y Éxito Empresarial, tuvo como destinatarios a una selección de extraordinarios profesionales de distintos sectores profesionales.

También te puede interesar

soundset series

Dawuna y Sarah Davachi en la II Edición de Soundset Series

Arranca la II Edición del Ciclo Soundset Series que explora en la música electrónica más vanguardista y experimental. En el marco de esta intervención en Conde Duque, la artista Sarah Davachi ofrece un concierto que se completará con la actuación de Dawuna, el próximo viernes 29 de septiembre.

bus art gallery

Bus Art Gallery en la tierra del Quijote

El público madrileño fue cautivado por la extraordinaria exhibición de la “Bus Art Gallery”, una destacada galería de arte con sede en Madrid y curaduría a cargo de la talentosa Denise Araújo, originaria de Brasil.

alvaro aroca cordova

Álvaro Aroca Córdova presenta la exposición transformadora NEWEN: HACIA LA OSCURIDAD

El mundo del arte contemporáneo se ilumina con la llegada de “NEWEN: HACIA LA OSCURIDAD”, la nueva exposición del versátil artista transdisciplinario Álvaro Aroca Córdova. Presentada en Madrid, esta muestra cautivadora reconfigura la percepción convencional del binomio “cuerpo” y “naturaleza”, desatando una danza cautivadora entre lo decolonial, la sensibilidad y la memoria.

¡Entérate de todo lo que hacemos

Regístrate en nuestro boletín semanal para recibir todas nuestras noticias