Urban Beat Contenidos

PIERRE BAUDUIN, GENERAL MANAGER DE DANI BRASSERIE EN FOUR SEASONS, PREMIO MAESTROS DEL MENÚ

Pierre Bauduin (Dani Brasserie , en Four Seasons) recibía de la mano de la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural el Premio Maestros del Menú el pasado 24 de Marzo en un cena de gala en el Hotel Wellington de Madrid. Con un presentador de excepción -Jesús Álvarez-, la velada arrancaba con las palabras del Presidente de la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural, D. Luís María Ansón, símbolo del periodismo de nuestro país, comunicador icónico y destacado miembro de la Real Academia de la Lengua Española. El histórico cronista, que no pudo asistir en esta ocasión a la gala, felicitó a las personas galardonadas mediante un video.
PIERRE BAUDUIN

Original de Francia y empezó a trabajar en la industria con sus primeras prácticas de la Escuela de Hostelería, en el Grupo Alain Ducasse, que incluía, entre otros, el Restaurante Le Louis XV Alain Ducasse à l’Hotel de Paris en Monte Carlo, con 3 estrellas Michelin. Allí aprendió las bases y los más altos estándares del mundo de la restauración. Tras finalizar sus estudios, hizo sus últimas prácticas en el famoso Four Seasons Hotel George V, en el departamento de Stewarding, donde aprendió a gestionar relaciones con proveedores y el arte de seleccionar la vajilla para 3 restaurantes con un total de 5 estrellas Michelin. Su carrera continuó en el restaurante Le George, restaurante italiano con 1 estrella Michelin, en sala. Después de esta experiencia, se traslada a Dubai, en el hotel Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach que a día de hoy según Forbes y Condé Nast Traveller está considerado el mejor resort de Medio Oriente. Se unió al equipo como supervisor en el icónico Restaurante Sea Fu, que fusionaba lo mejor de la cocina asiática con la elegancia francesa.

PIERRE BAUDUIN

Cuando Four Seasons Hotels & Resorts anunció la apertura de su primer hotel en España, desde un inicio supo que tenía que aportar su aprendizaje y enseñanzas a este proyecto. Tomó el puesto de General Manager en 2022 y ahora gestiona un equipo de 70 personas, desde ayudantes de camareros, bartenders y hostesses hasta diferentes escalas de managers. En el restaurante se ofrece tanto desayuno como comida y cena; y trabajan junto a Dani García.

PIERRE BAUDUIN

Four Seasons Hotel Madrid y Dani Brasserie nacieron en plena pandemia: “siempre recuerdo que una de las primeras iniciativas que hicimos fue repartir 1.000 comidas diarias entre las familias más necesitadaa desarrollar experiencias gastronómicas únicas y perfeccionar esta mezcla de culturas entre Four Seasons Hotels & Resorts y Grupo Dani García.”, señala Pierre.

La carta de Dani Brasserie se centra en la excelencia del producto, la autenticidad y la diversión. En ella destacan los sabores de la gastronomía andaluza, sello de identidad de las elaboraciones del chef marbellí, con ingredientes genuinos y emblemas como el atún rojo de la costa gaditana.

DESCUBRE DANI BRASERIE EN HOTEL FOUR SEASONS MADRID:

https://www.danibrasserie.com/

Compartir:

Facebook
Twitter

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Urbanbeat Julio 2024
¡Descarga ahora el último nùmero de nuestra revista!
solar tec renovables

SOLAR TEC RENOVABLES PREMIO EUROPEO MEJOR EMPRESA DEL AÑO EN SU II EDICIÓN

Solar Tec Renovables, empresa dedicada las energías renovables, recibía el Premio Europeo Mejor Empresa del año otorgado por la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural en el marco de una gala en el Hotel Wellington, el pasado jueves 21 de diciembre. En su nombre recogía el galardón su CEO, D. Marcos Cano.

sociedad europea de fomento

La Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural entrega el Premio Europeo Mejor Empresa del año en su II Edición.

El pasado viernes 21 de diciembre, el emblemático Hotel Wellington de Madrid se engalanaba para acoger un exclusivo evento organizado por la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural. Un escenario idóneo que acogía la II Edición del Premio Europeo Mejor Empresa del Año y que convocó a una selección de profesionales de diferentes sectores profesionales. En este contexto, la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural concedió el citado galardón en el marco de una exclusiva cena enmarcada en una imponente gala que tuvo como objetivo poner en valor la voluntad de profesionales comprometidos con la excelencia en su trabajo, en un momento tan significativo como lo es un mes en el que termina el año.

clinica nef

CLÍNICA NEF PREMIO NACIONAL CARLOS V A LA EXCELENCIA EMPRESARIAL

Clínica NEF, dirigida por el Dr. César Noval, ha sido premiada a la II Edición del Premio Nacional Carlos V a la Excelencia Empresarial. Impulsados por la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural, los galardones fueron entregados a una selección de empresas en el marco de una cena de gala, ofrecida en el Hotel Wellington de Madrid.

También te puede interesar

Leonardo Padura

Leonardo Padura ha presentado su último libro: «Ir a la Habana» un alegato de amor con su ciudad natal y un grito de rebeldía contra la dictadura cubana

El escritor cubano Leonardo Padura, Premio Princesa de Asturias de las Letras, ha publicado recientemente su último libro: «Ir a la Habana» donde con su pluma brillante nos adentra en la realidad de La Habana con honestidad y amor incondicional. Leonardo Padura ya es un clásico de la intelectualidad cubana harta de una dictadura que devora día a día, y sin pudor, la libertad y la esperanza del pueblo cubano. Leonardo Padura considera que Cuba vive actualmente la peor crisis en su historia, hasta el punto de que un millón de personas, el 10 % de la población, abandonó el país en los últimos tres años.

Marco Maseda

 Marco Maseda crea una nueva plataforma digital en Skool para tejer nuevos vínculos de colaboración entre artistas

La plataforma para artistas de Marco Maseda emerge con fuerza para potenciar nuevas sinergias entre disímiles artistas y liberar así todas las potencialidades creativas, dando a miles de profesionales la oportunidad de vivir de su arte, y a los aficionados, la oportunidad de disfrutar e inspirarse. La plataforma de Maseda confía firmemente en la capacidad transformadora de la cultura y en el poder de la comunidad para nutrir con nuevos horizontes al talento, todo en aras de fomentar el crecimiento artístico y profesional.

nawi

Nawi: la nueva promesa emergente de la música urbana contemporánea

Nawi revoluciona las principales plataformas musicales con su música urbana que bebe del dance pop y del pop electrónico. Su juventud y su carisma dejan entrever un talento musical indiscutible. Los fans de Nawi vibran en cada uno de sus conciertos gracias a sensuales coreografías y su último single «Goza» da fe de ello, porque fue rodado con sus amigos de toda la vida y es pura diversión en un ambiente de fiesta y buen rollo. Y es que Nawi al terminar el bachillerato se puso por sí misma a buscar productores musicales porque tenía claro que los sueños hay que trabajarlos con constancia y disciplina. Nawi lo ha conseguido y nos encandila en una entrevista entrañable con la revista Urban Beat.

davide salvado

Davide Salvado, la apuesta de un artista gallego por el sonido de raíz, la identidad y la fusión contemporánea.

Davide Salvado inició su relación con la música cuando era un niño, en el entorno familiar. Sin embargo, el vínculo más profundo con la música tradicional se dio cuando descubrió que en cada aldea había “pandeireteiras” (tocadoras de pandereta), mujeres que mantenían vivas esas formas musicales ancestrales. Tras media vida sobre los escenarios y tres discos que nos hablan de compromiso con sus raíces y la reivindicación social e intelectual, Davide Salvado se encuentra en un momento álgido y clave de su trayectoria.

Scroll al inicio

¡Entérate de todo lo que hacemos

Regístrate en nuestro boletín semanal para recibir todas nuestras noticias