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BOCANEGRA: REABRE LA TERRAZA DE MODA DE MADRID CON NUEVOS AIRES MEDITERRÁNEOS

Bocanegra es, sin duda, la terraza de moda de Madrid. Irresistiblemente chic y con una ubicación privilegiada, en Bocanegra confluyen las mejores historias y el ambiente más variopinto de la ciudad. La terraza inaugurada esta primavera cuenta con un espacio para poder disfrutar de una buena gastronomía, coctelería, copas y sol en pleno centro de Madrid
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Bautizada con el mismo nombre de Bocanegra, marino castellano que sirvió como almirante durante la Guerra de los Cien Años. Bocanegra Madrid (Calle Marques Casa Riera, 1 www.bocanegramadrid.com) nace con la idea de reinar en el centro de Madrid con su propuesta gastronómica y coctelera.

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La terraza decorada con una gran vegetación, y enormes arboles, te harán sentir en un jardín secreto con restaurante. Diferentes ambientes en la terraza de moda de Madrid sobre un césped verde y decorado elegantemente con alfombras, en un entorno único ya que la terraza se encuentra ubicada en uno de los jardines secretos de Madrid en frente del Círculo de Bellas Artes.

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Un Jardin con restaurante, copas y sol

La carta del restaurante, liderada por el chef ejecutivo Luis Miguel Moreno y la chef Maria Belen Zaratez, mezcla gastronomía española y cosmopolita con el producto de temporada. Además, también ofrece algunas propuestas culinarias que constituyen interpretaciones de clásicos madrileños cómo, por ejemplo, la Ensaladilla rusa de toda la vida, la Empanadilla casera de pollo barbacoa, o los Boquerones en vinagre con piparras y chips. Si quieres conocer sus platos estrella no dejes de pedir su Carrillera de cerdo ibérico, las Alcachofas confitadas, sus Canelones de calabaza asada, espinacas y requesón con pipa ó su Focaccia mortadela stracciatella e pistacchi.

 

La oferta de cócteles, diseñada por Javier Antonio Tamayo, combina los clásicos con su propuesta de cócteles de autor y copas. Entre sus cocteles estrella destacan: Tikki Papuano, Frozen Margarita y su famosa Piña Colada. Todo el espacio bajo la dirección de Ana Fernández Garcia, que consigue que la terraza sea el destino perfecto para ésta temporada.

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¿Por qué ir?

Es un verdadero edén dentro del asfalto madrileño. Acaba de re-abrir con este nuevo concepto y ya se ha puesto de moda aunque todavía no es imposible reservar. Si eres de los que se hace la ruta de las terrazas más nombradas de la ciudad, éste no puede faltar en tu lista. Te codearás con la high class madrileña e internacional.

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Descubre la terrraza de Bocanegra

https://www.bocanegramadrid.com/

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Gastronomía sefardí: el sabor de la memoria en un viaje íntimo e infinito por el mar mediterráneo

Hay viajes que no necesitan avión porque reviven en el paladar de todos los rincones del mediterráneo. Así es la gastronomía sefardí; tan mediterránea, tan oriental, tan africana y andalusí. Basta un aroma, un gesto en la cocina, el tacto áspero de un cuenco de barro para que uno cruce siglos y geografías invisibles. Eso me sucede cada vez que preparo un guiso sefardí. En la textura del cuscús que mi abuela me enseñó a desgranar, en el dulzor ambarino de una berenjena confitada o en la fragancia de la canela que se cuela en platos salados, siento la memoria de un pueblo que caminó, que emigró, que fue expulsado y que, sin embargo, supo convertir la diáspora en un recetario de pertenencia.

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Gastronomía Amazigh (Bereber), retazos de tierra y azafrán

La gastronomía Amazigh es un conjunto de aromas y sensaciones que viajan más lejos que cualquier avión que se esmere en poner en valor, sabores y olores milenarios en su vuelta al mundo de las cocinas más auténticas. Basta una chispa de comino en el aceite caliente, un leve crujido de pan partido con las manos, para que el aire cambie de color seducido por tantos aromas. Barcelona se vuelve más terrosa, más áspera, más dorada, más deliciosa porque integra, sin complejos, la gastronomía Amazigh en su corazón culinario. Como si, por unos instantes, respirara también. el polvo del Rif.

Four Seasons Hotel Ritz Lisboa: Noches de Verano Pop Up Iki

Cuando el sol se oculta tras la línea del horizonte lisboeta, la noche más sofisticada del verano comienza a desplegarse. El Four Seasons Hotel Ritz Lisboa inaugura las Noches de Verano Pop-Up Iki en su Bar de la Piscina: un refugio luminoso al caer el día, donde los matices de la gastronomía nipona se entrelazan con la atmósfera relajada del agua y los destellos dorados de los cócteles bajo un cielo estrellado.

Four Seasons fusiona cine con gastronomía de la mano del chef Dani García

La terraza del Four Seasons Hotel Madrid vuelve a transformarse en cine al aire libre para Dani’s Cinema Club, una experiencia que fusiona la gran pantalla y la alta gastronomía de la mano de Dani García, quien asistirá personalmente a la primera sesión el 16 de julio. Cuatro noches de verano, con cuatro menús pensados para acompañar cada cuento y conseguir que el séptimo arte se disfrute con los cinco sentidos.

Four Seasons de Madrid da la bienvenida al verano con una nueva carta de la mano experta del chef Dani García

La brasserie del chef Dani García ubicada en la azotea de la séptima planta del Hotel Four Seasons Madrid presenta su carta de verano, con nuevos platos que reflejan su estilo personal y el respeto por el producto. Entre las novedades destacan la gamba roja a la plancha con holandesa de Jerez, el tiradito de salmón con leche de tigre de yuzu kosho y manzana, el pichón asado con trigo guisado con setas y la gelatina de mango y queso payoyo con helado de Pedro Ximénez.

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Para celebrar el Día Internacional de la Hamburguesa el 28 de mayo, Dani Brasserie y Pink’s firman un acuerdo de colaboración bastante inusual titulado “Burgers & Views” como homenaje al lujo relajado pero bien entendido. Cuatro días, una receta icónica y una visión compartida: “Cuando el producto es bueno, no hay necesidad de complicarlo”, dicen en Pink’s. Del 28 al 31 de mayo de 2025, entre las 16:00 y las 19:00 h, se servirá una edición limitada de la Rossini Burger en la terraza de Dani Brasserie, en la séptima planta del Hotel Four Seasons de Madrid, con vistas privilegiadas al skyline de la ciudad, en un espacio temporal creado exclusivamente para la ocasión.

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