En colaboración con ASPM (Asociación del Secretariado Profesional de Madrid), el Hotel Ramada by Wyndham Getafe (Hotel Collection International -HCI-), convocaba el pasado viernes 11 de noviembre al comité directivo de dicha asociación y a empresas de la zona a un almuerzo degustación, que tenía como objetivo presentar el nuevo Restaurante Inédito, dentro del Ramada by Wyndham Getafe, así como su extraordinaria carta diseñada por todo el equipo del hotel.
Secretarias y travel managers de distintas empresas ubicadas en las inmediaciones del hotel acudieron a la cita, y compartieron con sus anfitriones los objetivos de ASPM. Así lo constataban miembros del comité directivo de ASPM: “Dar a conocer los valores de la profesión del secretariado, defender los derechos de los asociados y contribuir al prestigio social de la profesión, fomentando el continuo desarrollo de sus asociados mediante la formación y el enriquecimiento que proporcionan las relaciones interpersonales.»
Entre la selección de personas invitadas al evento se encontraba Dña. Toñi Sáchez, Presidenta de ASPM, vocales y socios colaboradores de esta asociación como Dña. Conchita Antón Borja y Dña. Loli Millán del departamento de comunicación. Además de miembros de ASPM, asistían al almuerzo miembros de empresas próximas al hotel como KNORR BREMSE, AIRBUS, NOKIA, EDF-Electrocote de Francés Península Iberica, MOLECOR, MEDITERRÁNEA y D&W Hygienic Supplies.
La cita arrancó con una visita a las instalaciones y habitaciones del hotel. Moderno, renovado, con una decoración global y vanguardista, Ramada by Wyndham Getafe se consolida como un espacio clave en el sur de la Comunidad de Madrid. Su privilegiada ubicación, muy cerca de la capital, facilita la movilidad a cualquier punto de la región. La apertura del restaurante Inédito completa la oferta de este hotel.
Acompañados por Gemma Montero, Directora Comercial de la gestora multimarca HCI (Hotel Collection International), y de Alberto Pérez, Director de Ramada by Wyndham Getafe, los comensales disfrutaron de un espléndido encuentro alrededor de un almuerzo degustación.
Daniel Fernández Travilla ofreció todas las explicaciones para cada uno de los exquisitos platos que se fueron sirviendo, y en los que no faltaron propuestas de fusión a base de carnes, verduras de temporada, pescados y mariscos e incluso opciones veganas. Auténtica cocina de mercado acompañada de una presentación impecable, una exclusiva selección de vinos y que concluyó con la degustación de postres caseros y el saludo del Jefe de Cocina Pablo Calle Guzmán.
Cabe destacar la unanimidad en la valoración que hicieron los asistentes de cada uno de los 8 platos que construyeron el menú, y que obtuvo calificaciones y adjetivos excelentes.
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