Urban Beat Contenidos

kaitxo

Kaitxo recibe el Oro Mundial de los International Chocolate Awards.

Kaitxo es una empresa familiar ubicada en Las Enkartaciones (Bizkaia) y dedicada a la elaboración de chocolates BEAN TO BAR y cafés de especialidad. Nuestros productos han merecido los reconocimientos más distinguidos del sector como; la tableta de pistacho caramelizado que recibió en Florencia el oro mundial en la categoría de chocolates blancos aromatizados de los International Chocolate Awards.
kaitxo

KAITXO, EL RELATO DEL SABOR

Kaitxo sabe que el chocolate ha sido y sigue siendo uno de los productos comestibles más demandados del mundo. Con más de 50 nutrientes el Cacao es un alimento delicioso a la par que versátil que se puede utilizar en innumerables recetas.

Kaitxo trabaja solo con cacaos de la máxima calidad seleccionados en origen de manera personalizada. En el proceso de selección, KAITXO elige cacaos con características diferentes para hacer las tabletas BEAN TO BAR con aromas y sabores únicos.

kaitxo

¿QUÉ ES EL BEAN TO BAR?

El BEAN TO BAR es una técnica que busca sacar el chocolate de las grandes industrias para poder descubrir las diferencias entre los cacaos de diferentes países, regiones o fincas. Con este procesos de pretende reconocer el trabajo bien hecho desde su cultivo hasta la tableta ya que toda la cadena es importante para obtener cacao y después chocolate de la más alta calidad.

 

kaitxo

EL CAFÉ DE KAITXO

Todos los cafés de Kaitxo son cafés de especialidad o los denominados SPECIALITY COFFEE. Los cafés de Kaitxo tienen un trabajo exhaustivo detrás, partiendo desde los fertilizantes que se utilizan en su proceso, hasta la altura a la cual están las diferentes variedades sembradas, pasando por la recolección selectiva de las bayas maduras, el cuidado en el proceso y su tueste. El café de Kaitxo de especialidad se reconoce por su sabor y ausencia de defectos. La SCA ( Speciality Coffee Association ) establece unos protocolos para evaluar los cafés y todos aquellos que no superen los 80 puntos de 100 no son considerados cafés de especialidad. Todos los cafés de Kaitxo son excepcionales y cuentan con una etiqueta de trazabilidad además de su fecha de tueste.

kaitxo

Más sobre Kaitxo

http://www.kaitxo.com

Compartir:

Facebook
Twitter

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Descarga ahora el último nùmero de nuestra revista!
kaitxo
kainova

KAINOVA NOS PRESENTA MÚTUA DE PROPIETARIOS, UN SOPRENDENTE CASO DE ÉXITO A TRAVÉS DE LA GESTIÓN DEL LIDERAZGO.

Kainova es pionera en España en Coaching Grupal y Coaching de Equipos en comités de dirección. Desde este novedoso espacio que representa Kainova, Carme Castro es Mentora de altos ejecutivos. Es Creadora de la metodología K180® para la Transformación Organizacional que ha hecho que Kainova haya conseguido el Premio Europeo al Talento Empresarial otorgado por la Asociación de Industria, Tecnología e Innovación en 2023, Creadora de la metodología Las 5CCP’s®: Las cinco características de la Comunicación Poderosa.

el sueño chino

El sueño chino se abre paso en una escena internacional que anticipa un cambio de paradigma.

Recientemente llegaba a nuestras manos el ensayo literario “La gobernación y administración de China”, escrito por el Presidente del país, Xi Jinping. Preludio y relato de “el sueño chino”. Sumergirse en sus páginas en uno de los años más convulsos, que presagian el fin de una era, que anticipan el colapso del liberalismo y sus dinámicas supremacistas, nos hace caer en la cuenta que hace 50 años arrancaban las relaciones entre España y China.

beautiful numbers

Beautiful Numbers, la ponencia del legendario diseñador Stefan Sagmeister, llega a España.

Beautiful Numbers es una reivindicación, desde la creatividad, para mirar al presente con optimismo.
El diseñador visita los centros del IED Madrid, IED Kunsthal Bilbao e IED Florencia, así como Hondarribia y Málaga en una gira de ‘TALKs’ entre el 29 de noviembre y el 3 de diciembre, en las que, coincidiendo con la publicación de su nuevo libro, ‘Now is Better’, expondrá la manera en la que observa el mundo desde una perspectiva a largo plazo.
En su nuevo libro aúna el diseño con información estadística para mostrar una visión sorprendentemente positiva sobre el momento actual y muchos acontecimientos de los últimos años

Con su paso por España, Sagmeister clausurará el festival Internacional Moments 10, de subculturas populares contemporáneas y artes visuales

IVAN PERUJO

IVAN PERUJO, COACH DE LAS CELEBRITIES INAUGURA SU CENTRO DEPORTIVO EN MÓSTOLES.

Ivan Perujo inaugura el Centro Deportivo Iván Perujo en la localidad madrileña de Móstoles. Conocido como el “coach de las celebrities”, Iván Perujo es un personaje clave en el mundo del Fitness. La inauguración de este vanguardista centro tuvo lugar recientemente y en sus pocas semanas de vida está resultando todo un éxito, situando a la localidad al oeste de la Comunidad de Madrid como referente ineludible para el wellness y el lifestyle.

out of phone

OUT OF PHONE: EL NUEVO LANZAMIENTO DE TIK TOK ABRE UN MUNDO DE POSIBILIDADES

Out of pone es la apuesta desde la que TikTok busca nuevas formas para que su comunidad experimente la alegría y la creatividad de la red social, y para que las marcas aprovechen al máximo el poder de su plataforma. Ahora la empresa ha anunciado una oferta que extiende esa experiencia más allá de la pantalla del teléfono.

guerlain

GUERLAIN SE ASOCIA CON MOYNAT EN UNA COLABORACION QUE REBASA LOS LIMITES DE LA ARTESANIA Y EL LUJO

Desde su creación en 1828, Guerlain ha perseguido la búsqueda de lo excepcional y la singularidad. La Maison fue la primera en llevar creaciones a medida (tradicionalmente reservadas de la alta costura y la alta joyería) al mundo del perfume. Comenzando con el Eau de Cologne Impériale en 1853 para la emperatriz Eugenia, ha creado fragancias a medida, como es el caso de Bespoke, el aroma que surge como un testimonio de la inspiración personal y el genio creativo.

También te puede interesar

el ensanche de tetuan

El ensanche de Tetuán (1860-1956): Síntesis de su historia urbana y arquitectónica, el ensayo de Mostafa Akalay sobre urbanismo y arquitectura colonial

Recientemente Mostafa Akalay presentaba su libro El ensanche de Tetuán (1860-1956): Síntesis de su historia urbana y arquitectónica. Sobre este último trabajo que aborda las dinámicas urbanísticas y arquitectónicas durante la etapa del Protectorado Español en Marruecos, Akalay declara: “Nuestro trabajo pretende tumbar un muro de silencio y pasar factura, ofreciendo al lector una serie de proyectos, de mayor o menor calado, que se diseñaron para ser realizados a lo largo del pasado siglo en Tetuán”

javier bellot

Javier Bellot pública “Hijo, quiero que me ayudes a ser como tú”

El director de comunicación Javier Bellot, cuya vida profesional ha estado ligada durante 40 años al cine y al espectáculo, presenta el próximo 21 de noviembre su libro “Hijo, quiero que me ayudes a ser como tú” publicado por la editorial Ocho y ½. Unas memorias por las que desfilan un gran número de personajes conocidos en un retrato de tres décadas de la modernidad madrileña.

malpica bar

MALPICA BAR, LOS SABORES DE MALASAÑA EN UN ESPACIO GASTRONÓMICO Y AFTERWORKS

Malpica Bar, es, sin duda uno de los lugares clave de esa Malasaña bohemia y auténtica, que brinda colorismo y estilo en su gastronomía, ambiente variopinto y lúcida decoración. Protagonista de muchos de nuestros reportajes y demasiadas veces bautizada como nuestra segunda casa, Malpica Bar es el restaurante, bar, taberna y afterworks que nunca querremos evitar.

Scroll al inicio

¡Entérate de todo lo que hacemos

Regístrate en nuestro boletín semanal para recibir todas nuestras noticias