Urban Beat Contenidos

Terraza de la Reina

Terraza de la Reina, la terraza de Chueca que abre todo el año.

Situada entre la Gran Vía madrileña y el mítico barrio de Chueca, esta terraza ubicada en la Plaza de Pedro Zerolo, abre durante todos los días del año.

Terraza de la reina, del grupo la reina, invita a sus clientes a disfrutar de su espacio durante los 365 días del año.

Haga frío o calor, este icónico lugar te invita a disfrutar del aperitivo de lunes a domingo. Paninis, nachos, pizzas, quesadillas gallegas y mucho más para acompañar tanto con cervezas como con cocktails. Con su microclima refrescante a base de aspersores para soportar el bochorno madrileño y sus estufas exteriores para combatir el frío invernal, este inmejorable ambiente invita a disfrutar del copeo con amigos. Pero no todo va a ser beber, porque la Terraza de la Reina forma parte del exitoso Mercado de la Reina, por tanto toda su carta es digna heredera de uno de los locales más de moda de la Gran Vía. Así que podrás comer y cenar de la mejor manera con su exquisita y variada oferta: hamburguesas, pizzas, tartares, ensaladas, tapas…

Terraza de la Reina.

Su esencia reside en la cocina tradicional española combinada con la elegancia y frescura del centro de la Gran Vía madrileña. Con platos clásicos de todos los rincones de España, ingredientes de calidad y una cocina muy honesta, sus tapas y raciones fusionan lo tradicional con lo vanguardista en las propuestas de cada temporada.

Terraza de la Reina.

Con más de 15 años de experiencia creando espacios y restaurantes donde la calidad de los productos se llevan de la mano con la flexibilidad de los horarios, el grupo la Reina trabaja para crear conceptos gastronómicos que sean novedosos, pero al mismo tiempo, cálidos, donde puedas pasar las horas en buena compañía y disfrutar de una cocina honrada. 

Su equipo de trabajo es tan variado como productivo. Provienen de sectores tan variopintos como desde de la distribución de la alimentación, del sector financiero, de la noche madrileña o del mundo de la comunicación y del retail. Cada uno aporta sus conocimientos en diferentes campos para crear un equipo que, tras años de trabajo conjunto y experiencia, se han convertido en una verdadera familia hostelera. Unidos por el buen comer, el buen vivir y el buen beber, intentan demostrar día a día el buen hacer de su trabajo.

Terraza de la Reina.

Compartir:

Facebook
Twitter

Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Urbanbeat Julio 2024
¡Descarga ahora el último nùmero de nuestra revista!
Terraza de la Reina
Abac

ABaC con tres estrellas Michelin sorprende con un menú degustación perfecto para celebrar estas fiestas navideñas

Tradición, vanguardia, sofisticación, producto de cercanía y un amor incondicional por el trabajo bien hecho componen la fórmula perfecta que ha llevado a Jordi Cruz al Olimpo de las artes culinarias. Los fogones del renombrado chef rezuman sensibilidad, nos devuelven a las raíces autóctonas del sabor más genuino gracias a una técnica depurada de la mano de una creatividad sorprendente. Un equilibrio perfecto de contrastes y texturas para contar historias cotidianas, como un paseo por la montaña o un instante de la infancia que ha quedado grabado en nuestra memoria sensorial y evocativa. El restaurant ABaC, capitaneado por el implacable juez de “Masterchef” es en definitiva, un viaje gastronómico multisensorial coronado por tres estrellas Michelin perfecto para estas fiestas navideñas, a la vera de la montaña del Tibidabo en Barcelona.

Hotel Urban

El HOTEL URBAN 5*GL presenta sus sofisticados menús para estas fiestas navideñas de la mano de emblemático CEBO que ostenta su vibrante Estrella Milchelin

 Para estas Navidades, Derby Hotels Collection propone disfrutar de las noches más especiales del año con una experiencia de recuerdo. El Hotel Urban 5*GL, referente en gastronomía, arte y exclusividad en Madrid, presenta sus menús especiales para Nochebuena y Fin de Año, elaborados bajo la propuesta gastronómica de CEBO -una estrella Michelin-, donde los chefs Javier Sanz y Juan Sahuquillo elaboran una cocina para el recuerdo y donde cada ingrediente es seleccionado según temporada de productores locales, alejándose de convencionalismos y apostando por la exclusividad y el viaje de todos los sentidos a través de una propuesta gastronómica de vértigo.

También te puede interesar

Celia Cruz

Celia Cruz y “el azúcar” de un talento musical que la encumbró como la indiscutible “Reina de la Salsa”

Este año celebramos el centenario del nacimiento de una de las figuras más emblemáticas de la música popular latina: Celia Cruz, cuyo legado musical imborrable la ha convertido en un símbolo de la cultura latina, de la resistencia contra el régimen totalitario de su Cuba natal y del empoderamiento femenino con sabor a mestizaje a ritmo de salsa. Su voz poderosa, su carisma inigualable y su famosa exclamación “¡Azúcar!” trascendieron fronteras, convirtiéndola en una figura universal de la cultura contemporánea.

la gran ilusión

La comedia “La gran ilusión” indaga sobre los endebles límites entre realidad y ficción

Lluís Pasqual y Eduardo de Filippo, director y autor, juntos de nuevo en uno de los espectáculos fundamentales en la escena argentina del pasado año, “La gran ilusión”. El director Lluís Pasqual, que llegó a conocer al gran dramaturgo italiano Eduardo de Filippo, que murió en 1984; retoma con esta obra uno de los grandes proyectos del escritor napolitano. Lluís Pasqual estrenó la obra en Barcelona en 2016 y tres años después, en 2019, la montó en Nápoles con actores italianos. Ahora la ha recuperado en una producción del Teatro San Martín-Complejo Teatral de Buenos Aires con actores argentinos. “La gran ilusión” se asienta el 15 de febrero durante siete días en Teatros del Canal en su estreno en España, dentro del Canal Hispanidad, el ciclo abierto a la creación escénica hispanoamericana exhibida en grandes instituciones del continente.

Scroll al inicio

¡Entérate de todo lo que hacemos

Regístrate en nuestro boletín semanal para recibir todas nuestras noticias