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PIERRE BAUDUIN, GENERAL MANAGER DE DANI BRASSERIE EN FOUR SEASONS, PREMIO MAESTROS DEL MENÚ

Pierre Bauduin (Dani Brasserie , en Four Seasons) recibía de la mano de la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural el Premio Maestros del Menú el pasado 24 de Marzo en un cena de gala en el Hotel Wellington de Madrid. Con un presentador de excepción -Jesús Álvarez-, la velada arrancaba con las palabras del Presidente de la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural, D. Luís María Ansón, símbolo del periodismo de nuestro país, comunicador icónico y destacado miembro de la Real Academia de la Lengua Española. El histórico cronista, que no pudo asistir en esta ocasión a la gala, felicitó a las personas galardonadas mediante un video.
PIERRE BAUDUIN

Original de Francia y empezó a trabajar en la industria con sus primeras prácticas de la Escuela de Hostelería, en el Grupo Alain Ducasse, que incluía, entre otros, el Restaurante Le Louis XV Alain Ducasse à l’Hotel de Paris en Monte Carlo, con 3 estrellas Michelin. Allí aprendió las bases y los más altos estándares del mundo de la restauración. Tras finalizar sus estudios, hizo sus últimas prácticas en el famoso Four Seasons Hotel George V, en el departamento de Stewarding, donde aprendió a gestionar relaciones con proveedores y el arte de seleccionar la vajilla para 3 restaurantes con un total de 5 estrellas Michelin. Su carrera continuó en el restaurante Le George, restaurante italiano con 1 estrella Michelin, en sala. Después de esta experiencia, se traslada a Dubai, en el hotel Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach que a día de hoy según Forbes y Condé Nast Traveller está considerado el mejor resort de Medio Oriente. Se unió al equipo como supervisor en el icónico Restaurante Sea Fu, que fusionaba lo mejor de la cocina asiática con la elegancia francesa.

PIERRE BAUDUIN

Cuando Four Seasons Hotels & Resorts anunció la apertura de su primer hotel en España, desde un inicio supo que tenía que aportar su aprendizaje y enseñanzas a este proyecto. Tomó el puesto de General Manager en 2022 y ahora gestiona un equipo de 70 personas, desde ayudantes de camareros, bartenders y hostesses hasta diferentes escalas de managers. En el restaurante se ofrece tanto desayuno como comida y cena; y trabajan junto a Dani García.

PIERRE BAUDUIN

Four Seasons Hotel Madrid y Dani Brasserie nacieron en plena pandemia: “siempre recuerdo que una de las primeras iniciativas que hicimos fue repartir 1.000 comidas diarias entre las familias más necesitadaa desarrollar experiencias gastronómicas únicas y perfeccionar esta mezcla de culturas entre Four Seasons Hotels & Resorts y Grupo Dani García.”, señala Pierre.

La carta de Dani Brasserie se centra en la excelencia del producto, la autenticidad y la diversión. En ella destacan los sabores de la gastronomía andaluza, sello de identidad de las elaboraciones del chef marbellí, con ingredientes genuinos y emblemas como el atún rojo de la costa gaditana.

DESCUBRE DANI BRASERIE EN HOTEL FOUR SEASONS MADRID:

https://www.danibrasserie.com/

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