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MALPICA BAR, LOS SABORES DE MALASAÑA EN UN ESPACIO GASTRONÓMICO Y AFTERWORKS

Malpica Bar, es, sin duda uno de los lugares clave de esa Malasaña bohemia y auténtica, que brinda colorismo y estilo en su gastronomía, ambiente variopinto y lúcida decoración. Protagonista de muchos de nuestros reportajes y demasiadas veces bautizada como nuestra segunda casa, Malpica Bar es el restaurante, bar, taberna y afterworks que nunca querremos evitar.
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Si hablamos de experiencias de ocio o gastronómicas, Malpica Bar sería un referente absolutamente ineludible. Ubicado en el corazón de Malasaña, al principio de la Corredera Baja de San Pablo y muy cerca de Plaza Luna y Callao, Malpica Bar nos sorprende por una decoración que nos hace viajar al universo del surf. Cada pieza, cada detalle nos envuelve y nos hace sentir en un viaje de no retorno. Cosmopolita, bohemio y vanguardista, podríamos decir que Malpica Bar podría ser el bar de moda de cualquier ciudad del mundo. Sin embargo algo nos hace sentir que estamos en Madrid, más concretamente en Malasaña.

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Abierto desde primera hora de la mañana Malpica Bar nos ofrece una extensa carta de desayunos que deja paso a los aperitivos a partir de las 12. Famoso por su tortilla de patatas, Malpica Bar dispone de una carta que fusiona conceptos y orígenes culinarios en los que la hibridación reina.

Pulpo a la brasa, tacos, hamburguesas de diseño, carnes, su famoso torrezno y otros platos que invitan a la convivencia entre la tradición y la experimentación hacen de este restaurante una parada inapelable en la ruta malasañera.

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Una de las atracciones turísticas locales, Plaza de Santa Maria Soledad, está justo al lado de este bar, y forma parte de la cultura más auténtica de esta ciudad. Si te gusta las cocinas mediterránea y española, merece la pena que visites Malpica. En este lugar, sus clientes pueden comer un bien trabajado rape, unas singulares chips y guacamole y un casero menudo. Prueba su generosa tarta de queso, su sabroso pastel de frutas o su sorprendente pastelito de manzana. De acuerdo con las opiniones de los usuarios, aquí sus camareros sirven una insuperable cerveza artesanal, un irresistible vino y un delicioso vino blanco. No puedes dejar de pedir su sensacional café cortado siempre que vengas a este lugar.

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La estupenda ubicación de este bar hace que llegar a él por cualquier medio sea muy sencillo. La mayoría de críticos estiman que en este establecimiento el personal es eficiente. Su espectacular servicio te hará sentirte especial. Fíjate en los precios que tiene Malpica, ya que son interesantes. Una decoración agradable y su ambiente festivo ayudan a sus clientes a sentirse relajados. Los usuarios de Google son muy generosos con este lugar: le han dado 4,4 estrellas.

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Malpica Bar en:

MADRID CENTRO

C/ Corredera Baja de San Pablo, 4

28004 Madrid

España

︎ METRO: Callao / Gran Vía / Tribunal

︎ Reservas:

︎ 911 28 17 61 / 616 63 11 34

malpicabar@gmail.com

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Urbanbeat Julio 2024
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Gastronomía sefardí: el sabor de la memoria en un viaje íntimo e infinito por el mar mediterráneo

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Gastronomía Amazigh (Bereber), retazos de tierra y azafrán

La gastronomía Amazigh es un conjunto de aromas y sensaciones que viajan más lejos que cualquier avión que se esmere en poner en valor, sabores y olores milenarios en su vuelta al mundo de las cocinas más auténticas. Basta una chispa de comino en el aceite caliente, un leve crujido de pan partido con las manos, para que el aire cambie de color seducido por tantos aromas. Barcelona se vuelve más terrosa, más áspera, más dorada, más deliciosa porque integra, sin complejos, la gastronomía Amazigh en su corazón culinario. Como si, por unos instantes, respirara también. el polvo del Rif.

Four Seasons Hotel Ritz Lisboa: Noches de Verano Pop Up Iki

Cuando el sol se oculta tras la línea del horizonte lisboeta, la noche más sofisticada del verano comienza a desplegarse. El Four Seasons Hotel Ritz Lisboa inaugura las Noches de Verano Pop-Up Iki en su Bar de la Piscina: un refugio luminoso al caer el día, donde los matices de la gastronomía nipona se entrelazan con la atmósfera relajada del agua y los destellos dorados de los cócteles bajo un cielo estrellado.

Four Seasons fusiona cine con gastronomía de la mano del chef Dani García

La terraza del Four Seasons Hotel Madrid vuelve a transformarse en cine al aire libre para Dani’s Cinema Club, una experiencia que fusiona la gran pantalla y la alta gastronomía de la mano de Dani García, quien asistirá personalmente a la primera sesión el 16 de julio. Cuatro noches de verano, con cuatro menús pensados para acompañar cada cuento y conseguir que el séptimo arte se disfrute con los cinco sentidos.

Four Seasons de Madrid da la bienvenida al verano con una nueva carta de la mano experta del chef Dani García

La brasserie del chef Dani García ubicada en la azotea de la séptima planta del Hotel Four Seasons Madrid presenta su carta de verano, con nuevos platos que reflejan su estilo personal y el respeto por el producto. Entre las novedades destacan la gamba roja a la plancha con holandesa de Jerez, el tiradito de salmón con leche de tigre de yuzu kosho y manzana, el pichón asado con trigo guisado con setas y la gelatina de mango y queso payoyo con helado de Pedro Ximénez.

Hotel Four Seasons de Madrid

Dani Brasserie y Pink’s presentan “Burgers & Views” en la séptima planta del Hotel Four Seasons de Madrid

Para celebrar el Día Internacional de la Hamburguesa el 28 de mayo, Dani Brasserie y Pink’s firman un acuerdo de colaboración bastante inusual titulado “Burgers & Views” como homenaje al lujo relajado pero bien entendido. Cuatro días, una receta icónica y una visión compartida: “Cuando el producto es bueno, no hay necesidad de complicarlo”, dicen en Pink’s. Del 28 al 31 de mayo de 2025, entre las 16:00 y las 19:00 h, se servirá una edición limitada de la Rossini Burger en la terraza de Dani Brasserie, en la séptima planta del Hotel Four Seasons de Madrid, con vistas privilegiadas al skyline de la ciudad, en un espacio temporal creado exclusivamente para la ocasión.

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