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J. Zamora

J. Zamora, el restaurante que baña el Mediterráneo.

Como resultado del amor a su tierra y a la gastronomía, nace el Restaurante J. Zamora de manos de la Chef Montserrat Perálvarez. Con una ubicación privilegiada, este restaurante baña el mar Mediterráneo en el puerto marítimo de Castellón.

Montserrat Perálvarez, Chef del Restaurante J. Zamora.

Mujer emprendedora y valiente, Monstserrat Perálvarez aterrizó en el mundo de la hostelería gracias a la pasión entre fogones que vivió en su casa desde niña. A pesar de que su sueño era ser bailarina, la chef no pudo resistirse a los aromas de origen mexicano y al sabor de los productos de su tierra, Castellón. Manresana de nacimiento, nunca dejó de esforzarse y sacrificarse para hacerse hueco en este sector liderado por hombres y, a base de constancia y trabajo, su primer proyecto afloró hace ya 20 años. Gracias a su carácter alegre y abierto, la chef Perálvarez sigue explorando nuevas fusiones gastronómicas que le permitan la elaboración de nuevos platos y sabores a través de su sofisticada creatividad culinaria.

Montserrat.

“Al haberme criado en Castellón de la Plana, he crecido con sus sabores y aromas, la tradicional huerta valenciana, los arroces y pescados de la tierra y costa mediterránea. Sin embargo, todo ello lo combino con mi gran pasión, la gastronomía mexicana. Adoro los sabores, texturas y colores mexicanos y nunca puedo dejarlos de lado a la hora de elaborar mis platos.” Afirma la Chef.

FUSIÓN ENTRE TRADICIÓN Y VANGUARDIA.

De estilo vanguardista pero a la vez tradicional, el J. Zamora es el resultado de más de veinte años de experiencia de profesionales comprometidos, que trabajan día a día con empeño y deseo de superación. Su larga trayectoria le ha llevado a consolidarse como un restaurante de calidad, gracias al buen hacer en el mundo de la restauración y la organización de celebraciones. Experiencia, profesionalidad, calidad y cercanía son los valores que mejor les definen.

Pulpo
arroz

La mirada viva de esta chef palpita en cada uno de los platos que despacha en una de las cocinas más vibrantes a este lado de la orilla. 100% mediterráneo, el J. Zamora apuesta por la innovación y la hibridación, complaciendo a un público que comparece fiel a su icónico restaurante.

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gastronomía amazigh

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