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Dani Brasserie, el Rooftop de Four Seasons con la mejor gastronomía de Dani García

En el rooftop del exclusivo Hotel Four Seasons de Madrid, encontramos Dani Brasserie. Un espacio donde gastronomía y diseño se funden en un escenario único. La azotea del Four Seasons Hotel tiene las mejores panorámicas de Madrid. Sus propuestas culinarias se inspiran en la identidad andaluza de la que su célebre chef Dani García es deudor.
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Dani Brasserie combina un ambiente acogedor y sofisticado. El interior, firmado por el reconocido estudio sueco de Martin Brudnizki está basado en un estilo colonial predominado por los verdes, amarillos y los acentos rojos, aportando calidez y exquisitez al espacio. Este ambiente donde protagoniza el lujo, combinado con las increíbles vistas del lugar, hacen del espacio algo inolvidable.

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DANI Brasserie propone una experiencia holística en un espacio relajado, elegante y cosmopolita donde comida, bebida, diseño, música, servicio y mise en scène se unen para crear una perfecta armonía y equilibrio. Todo ello capitaneado por Dani García, uno de los chefs más brillantes del firmamento Michelin, en compañía del chef Ismael Paúl y Pierre Bauduin, General Manager. 

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Platos que llegan a la mesa envueltos en una nube de humo de roble o un camarero tallando una naranja con absoluta maestría son algunas de las imágenes que quedarán grabadas para siempre en el recuerdo del comensal.  

Su decoración, obra de Martin Brudnizki, está inspirada en la arquitectura nativa de Madrid y la estética colonial española, combinando la naturaleza viva de las plantas y su energía con materiales como el mármol, el cuero y el terciopelo. La terraza exterior revela nuevas vistas de la ciudad desde un mirador al que no había sido posible acceder hasta ahora.

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La carta de DANI Brasserie se centra en la excelencia del producto, la autenticidad y la diversión. En ella destacan los sabores de la gastronomía tradicional andaluza, sello de identidad de las elaboraciones del chef marbellí, con ingredientes genuinos y emblemas como el atún rojo de la costa gaditana. 

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Sobre Dani García

Chef Consultor

Dani García es uno de los chefs más célebres de la alta gastronomía española y un enamorado de la cocina local. Su gastronomía aúna la tradición andaluza con un estilo sofisticado e innovador en la que el protagonista es el producto, tratado siempre con el máximo respeto y mimo.

Tras obtener tres estrellas Michelin con Dani García Restaurante en Marbella, Dani apostó por llevar su cocina al mundo, abriendo restaurantes en Dubai o Nueva York, entre otros. Actualmente Dani cuenta con dos estrellas Michelin en su restaurante Smoked Room en Madrid.

Como Chef Consultor en Dani Brasserie, Dani apuesta por la fusión de sabores e innovación con toques de diversión, siempre con la autenticidad y pasión que tanto le caracteriza.

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Sobre Pierre Bauduin

General Manager

Pierre Bauduin, General Manager de Dani Brasserie, nació cerca de París y proviene de familia de hosteleros, lo que le inspiró a empezar en la Escuela de Hotelería de Francia desde temprana edad. 

Pierre ha formado parte de algunos de los mejores restaurantes de alta cocina en ciudades como París o Dubai, además de haber trabajado en varias ocasiones en el icónico restaurante Le Louis XV en Monte Carlo, de la mano del reconocido chef Alain Ducasse. 

Pierre es un apasionado del mundo del vino y la coctelería, y le caracteriza un incansable deseo por crear experiencias únicas y exclusivas en Dani Brasserie que sigan posicionando el restaurante como un referente en la ciudad de Madrid.

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Sobre Ismael Paúl

Jefe de Cocina

El madrileño Ismael Paúl Sánchez-Migallón es uno de los cocineros con mayor proyección del panorama gastronómico actual. A lo largo de su trayectoria ha evolucionado de la mano de chefs emblemáticos de la alta cocina española tales como Paco Roncero o Martín Berasategui, hasta ser jefe de cocina del restaurante Etxeco Madrid. Ahora se une al equipo de Dani García en su proyecto Dani Brasserie para Four Seasons Madrid, que promete convertirse en uno de los referentes de la gastronomía madrileña.

 

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Descubre el mejor rooftop de Madrid y su carta. Haz tu reserva:

https://www.danibrasserie.com/

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Gastronomía sefardí: el sabor de la memoria en un viaje íntimo e infinito por el mar mediterráneo

Hay viajes que no necesitan avión porque reviven en el paladar de todos los rincones del mediterráneo. Así es la gastronomía sefardí; tan mediterránea, tan oriental, tan africana y andalusí. Basta un aroma, un gesto en la cocina, el tacto áspero de un cuenco de barro para que uno cruce siglos y geografías invisibles. Eso me sucede cada vez que preparo un guiso sefardí. En la textura del cuscús que mi abuela me enseñó a desgranar, en el dulzor ambarino de una berenjena confitada o en la fragancia de la canela que se cuela en platos salados, siento la memoria de un pueblo que caminó, que emigró, que fue expulsado y que, sin embargo, supo convertir la diáspora en un recetario de pertenencia.

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Gastronomía Amazigh (Bereber), retazos de tierra y azafrán

La gastronomía Amazigh es un conjunto de aromas y sensaciones que viajan más lejos que cualquier avión que se esmere en poner en valor, sabores y olores milenarios en su vuelta al mundo de las cocinas más auténticas. Basta una chispa de comino en el aceite caliente, un leve crujido de pan partido con las manos, para que el aire cambie de color seducido por tantos aromas. Barcelona se vuelve más terrosa, más áspera, más dorada, más deliciosa porque integra, sin complejos, la gastronomía Amazigh en su corazón culinario. Como si, por unos instantes, respirara también. el polvo del Rif.

Four Seasons Hotel Ritz Lisboa: Noches de Verano Pop Up Iki

Cuando el sol se oculta tras la línea del horizonte lisboeta, la noche más sofisticada del verano comienza a desplegarse. El Four Seasons Hotel Ritz Lisboa inaugura las Noches de Verano Pop-Up Iki en su Bar de la Piscina: un refugio luminoso al caer el día, donde los matices de la gastronomía nipona se entrelazan con la atmósfera relajada del agua y los destellos dorados de los cócteles bajo un cielo estrellado.

Four Seasons fusiona cine con gastronomía de la mano del chef Dani García

La terraza del Four Seasons Hotel Madrid vuelve a transformarse en cine al aire libre para Dani’s Cinema Club, una experiencia que fusiona la gran pantalla y la alta gastronomía de la mano de Dani García, quien asistirá personalmente a la primera sesión el 16 de julio. Cuatro noches de verano, con cuatro menús pensados para acompañar cada cuento y conseguir que el séptimo arte se disfrute con los cinco sentidos.

Four Seasons de Madrid da la bienvenida al verano con una nueva carta de la mano experta del chef Dani García

La brasserie del chef Dani García ubicada en la azotea de la séptima planta del Hotel Four Seasons Madrid presenta su carta de verano, con nuevos platos que reflejan su estilo personal y el respeto por el producto. Entre las novedades destacan la gamba roja a la plancha con holandesa de Jerez, el tiradito de salmón con leche de tigre de yuzu kosho y manzana, el pichón asado con trigo guisado con setas y la gelatina de mango y queso payoyo con helado de Pedro Ximénez.

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