



Dani Brasserie combina un ambiente acogedor y sofisticado. El interior, firmado por el reconocido estudio sueco de Martin Brudnizki está basado en un estilo colonial predominado por los verdes, amarillos y los acentos rojos, aportando calidez y exquisitez al espacio. Este ambiente donde protagoniza el lujo, combinado con las increíbles vistas del lugar, hacen del espacio algo inolvidable.






DANI Brasserie propone una experiencia holística en un espacio relajado, elegante y cosmopolita donde comida, bebida, diseño, música, servicio y mise en scène se unen para crear una perfecta armonía y equilibrio. Todo ello capitaneado por Dani García, uno de los chefs más brillantes del firmamento Michelin, en compañía del chef Ismael Paúl y Pierre Bauduin, General Manager.




Platos que llegan a la mesa envueltos en una nube de humo de roble o un camarero tallando una naranja con absoluta maestría son algunas de las imágenes que quedarán grabadas para siempre en el recuerdo del comensal.
Su decoración, obra de Martin Brudnizki, está inspirada en la arquitectura nativa de Madrid y la estética colonial española, combinando la naturaleza viva de las plantas y su energía con materiales como el mármol, el cuero y el terciopelo. La terraza exterior revela nuevas vistas de la ciudad desde un mirador al que no había sido posible acceder hasta ahora.

La carta de DANI Brasserie se centra en la excelencia del producto, la autenticidad y la diversión. En ella destacan los sabores de la gastronomía tradicional andaluza, sello de identidad de las elaboraciones del chef marbellí, con ingredientes genuinos y emblemas como el atún rojo de la costa gaditana.

Sobre Dani García
Chef Consultor
Dani García es uno de los chefs más célebres de la alta gastronomía española y un enamorado de la cocina local. Su gastronomía aúna la tradición andaluza con un estilo sofisticado e innovador en la que el protagonista es el producto, tratado siempre con el máximo respeto y mimo.
Tras obtener tres estrellas Michelin con Dani García Restaurante en Marbella, Dani apostó por llevar su cocina al mundo, abriendo restaurantes en Dubai o Nueva York, entre otros. Actualmente Dani cuenta con dos estrellas Michelin en su restaurante Smoked Room en Madrid.
Como Chef Consultor en Dani Brasserie, Dani apuesta por la fusión de sabores e innovación con toques de diversión, siempre con la autenticidad y pasión que tanto le caracteriza.

Sobre Pierre Bauduin
General Manager
Pierre Bauduin, General Manager de Dani Brasserie, nació cerca de París y proviene de familia de hosteleros, lo que le inspiró a empezar en la Escuela de Hotelería de Francia desde temprana edad.
Pierre ha formado parte de algunos de los mejores restaurantes de alta cocina en ciudades como París o Dubai, además de haber trabajado en varias ocasiones en el icónico restaurante Le Louis XV en Monte Carlo, de la mano del reconocido chef Alain Ducasse.
Pierre es un apasionado del mundo del vino y la coctelería, y le caracteriza un incansable deseo por crear experiencias únicas y exclusivas en Dani Brasserie que sigan posicionando el restaurante como un referente en la ciudad de Madrid.

Sobre Ismael Paúl
Jefe de Cocina
El madrileño Ismael Paúl Sánchez-Migallón es uno de los cocineros con mayor proyección del panorama gastronómico actual. A lo largo de su trayectoria ha evolucionado de la mano de chefs emblemáticos de la alta cocina española tales como Paco Roncero o Martín Berasategui, hasta ser jefe de cocina del restaurante Etxeco Madrid. Ahora se une al equipo de Dani García en su proyecto Dani Brasserie para Four Seasons Madrid, que promete convertirse en uno de los referentes de la gastronomía madrileña.

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