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JAVIER MARTIN RESTAURANTE

JAVIER MARTÍN RESTAURANTE, COCINA DE VANGUARDIA E INNOVACIÓN EN CÁCERES.

Javier Martín Restaurante no es solo un lugar donde ir a comer, sino también una propuesta gastronómica que conjuga a la perfección la cocina más tradicional con la vanguardia. Ubicado en Cáceres este espacio gastronómico está regentado por Javier Martín, un reconocido y mediático chef que ha recibido entre otros muchos reconocimientos Guía Michelín, Guía Repsol o Maestros del Menú, otorgado por la Sociedad Europea de Fomento Social y Cultural.
JAVIER MARTIN RESTAURANTE

Tras años de formación y bagaje en distintos restaurantes, ocupando todo tipo de puestos, en 2001 dio el gran paso y abrió Javier Martín Restaurante. Desde entonces, muchos han sido los reconocimientos a su estilo y pasión en los fogones. Javier es un cocinero exigente, que prioriza el valor y la procedencia de un buen producto a la hora de elaborar sus recetas, favoreciendo el origen local y ecológico del género, dando valor así, también, al pequeño productor. Todo ello para elaborar una experiencia culinaria que se distingue por un sabor que extrae lo mejor de cada ingrediente en una cocina sencilla, pero con toques vanguardistas.

JAVIER MARTIN RESTAURANTE
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Javier Martín Restaurante ofrece una cocina eminentemente mediterránea en la que resalte y el producto y la calidad por encima de todo, así como el servicio que brindan a sus clientes.

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Productos de temporada

Con el sabor de la materia prima como  mejor aliado,  esta casa trabaja todo el año con productos de temporada con el objetivo de satisfacer los paladares más exigentes.

JAVVIER MARTIN RESTAURANTE

Innovación

En su afán de que el cliente se vaya satisfecho, hacen que cada experiencia sea única gracias al trabajo de innovación, con una constante actualización de su oferta gastronómica.

JAVIER MARTIN RESTAURANTE

Experiencia

Más de 15 años avalan la trayectoria del restaurante Javier Martín Restaurante en la ciudad de Cáceres, gracias al reconocimiento de una clientela que ha sabido valorar el buen hacer de un equipo humano especializado.

El recorrido de Javier Martín, ha sido reconocido con multitud de premios y menciones por una cocina en la que toda materia prima tiene su lugar, siempre que sean productos de calidad. Recientemente puede estar orgulloso de formar parte del selecto grupo de restaurantes que aparecen como referencia en las prestigiosas Guía Michelin y Guía Repsol, referentes absolutos de la gastronomía de calidad.

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Premios y reconocimientos Javier Martín Restaurante

 

2008 – MEJOR TAPA – 3ª edición de la Feria Cáceres Gastronómico

 

2010 – II Feria de Productos Ecológicos Extrema-Bio

 

2011 – Premio “A Cuerpo de Rey” COPE

 

2018 – Certificado Fundación Dieta Mediterránea

 

2020 – Gala de los Premios Acocyrex

 

2019/2023 – Guía Michelin

 

2019/2023 – 1 SOL – Guía Repsol

 

2020/2023 – Traveller Choice – Tripadvisor

 

2019/2022 – Best Ambiente en Cáceres- Restaurant Guru

 

2022 – Showcooking – FITUR

 

2022 – Showcooking – Feria Internacional de Lisboa

 

2022 – Showcooking – V Fiesta del Cabrito – Pino Franqueado

 

2022 – Mejor restaurante de cocina creativa en Cáceres – Premios EnSalsa

 

2022 – Showcooking – Extregusta XV Edición

 

2022 – Máster Sommelier en la Escuela Europea del Vino 21/22

 

2022 – Showcooking – JATO Cáceres

 

2022 – 1ª Ed. Cáceres Gastronómica

 

Cuenta con numerosas apariciones en medios de comunicación nacionales y regionales tanto en televisión, prensa escrita o radio, como: España Directo, Diario HOY, El Periódico Extremadura, Canal Extremadura o COPE, entre otros…

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Abac

ABaC con tres estrellas Michelin sorprende con un menú degustación perfecto para celebrar estas fiestas navideñas

Tradición, vanguardia, sofisticación, producto de cercanía y un amor incondicional por el trabajo bien hecho componen la fórmula perfecta que ha llevado a Jordi Cruz al Olimpo de las artes culinarias. Los fogones del renombrado chef rezuman sensibilidad, nos devuelven a las raíces autóctonas del sabor más genuino gracias a una técnica depurada de la mano de una creatividad sorprendente. Un equilibrio perfecto de contrastes y texturas para contar historias cotidianas, como un paseo por la montaña o un instante de la infancia que ha quedado grabado en nuestra memoria sensorial y evocativa. El restaurant ABaC, capitaneado por el implacable juez de “Masterchef” es en definitiva, un viaje gastronómico multisensorial coronado por tres estrellas Michelin perfecto para estas fiestas navideñas, a la vera de la montaña del Tibidabo en Barcelona.

Hotel Urban

El HOTEL URBAN 5*GL presenta sus sofisticados menús para estas fiestas navideñas de la mano de emblemático CEBO que ostenta su vibrante Estrella Milchelin

 Para estas Navidades, Derby Hotels Collection propone disfrutar de las noches más especiales del año con una experiencia de recuerdo. El Hotel Urban 5*GL, referente en gastronomía, arte y exclusividad en Madrid, presenta sus menús especiales para Nochebuena y Fin de Año, elaborados bajo la propuesta gastronómica de CEBO -una estrella Michelin-, donde los chefs Javier Sanz y Juan Sahuquillo elaboran una cocina para el recuerdo y donde cada ingrediente es seleccionado según temporada de productores locales, alejándose de convencionalismos y apostando por la exclusividad y el viaje de todos los sentidos a través de una propuesta gastronómica de vértigo.

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