El restaurant CEBO se resume en: productos de proximidad , esencia genuina y sencillez sofisticada para construir una propuesta gastronómica creada por estos talentosos jóvenes albaceteños del Grupo Cañitas Maite para esta nueva etapa de CEBO, con el objetivo de consolidarse como destino culinario imprescindible en Madrid. Las fiestas navideñas darán buena cuenta de ello.
La cena de Nochebuena en el Hotel Urban 5*GL comienza con entrantes como Jamón Joselito Ibérico de bellota y Ostra Amélie-Caviar Oscietra. Como principales, la cocina del Urban propone platos de mar y tierra, Alcachofa en salsa verde, Carabinero del Meditrráneo con manteca de orza, Mero negro y Cordero Lechal. Y para finalizar el menú, Coulant de turrón Jijona. Durante la cena se ofrecerá Niu D.O Costers del Segre, Abadia del poblet La Font Voltada D.O Conca de Barberà y Taittinger A.O.C Champagne.
La última cena del año se basa en una selección de sabores de primer nivel. El Hotel Urban 5*GL propone comenzar con entrantes como Jamón Joselito Ibérico de bellota Homenaje Joselito, Ostra Amélie-Caviar Oscietra y Almeja de Carril. Como segundos, Angula del Miño, Carabinero del Mediterráneo, Chuleta de Rodaballo con guisante de lágrima y Capón de Villalba con trufa negra. Y para disfrutar del último bocado del año, Cacao de Origen con helado de haba tonka. El maridaje ofrecerá Can Matons D.O Alella, Abadia de poblet La Font Voltada D.O Conca de Barberà y Taittinger A.O.C Champagne.
Además, ha diseñado un menú especial para que los más pequeños puedan disfrutar de las cenas de Nochebuena y Nochevieja pensados para ellos. Como entrantes se servirán Croqueta de jamón Joselito, Cerdito de presa y Buñuelo de queso Idiazábal. Como principales, a elegir entre Canelón de pollo de grano con bechamel gratinada y Escalopines de solomillo de ternera con patata y romero. Y de postre Coulant de turrón con helado de vainilla.
Cenas de empresa de alta gastronomía en espacios con personalidad
El Hotel Urban 5*GL también ha desarrollado una propuesta de menús exclusivos para empresas y eventos corporativos. Una experiencia culinaria de lujo, donde la cultura y la alta cocina son las principales protagonistas de estos hoteles, con una ubicación privilegiada a la capital.
El Hotel Urban 5*GL propone dos opciones de menú de 89€ y 105€, diseñado por los chefs de CEBO. Como primera opción comienza con un aperitivo donde no pueden faltar su Crujiente de ensaladilla de salazones, Ferrero de foie y avellana, Croquetas de jamón Joselito con leche de oveja, Buñuelo de queso Idiazábal. Como principales Alcachofas confitadas con salsa verde y navaja de buceo, Rape negro asado, salsa marinera de mariscos y zanahoria asada y Solomillo de bellota Joselito, salsa perigord y chirivía al rescoldo. Para finalizar, Tarta cremosa de quesos manchegos, helado de mantequilla tostada y toffee de naranjas y un surtido de dulces navideños.
La segunda opción de menú incluye como platos principales Carabinero asado, sabayón de manteca de orza y buñuelo de sus interiores, Mero negro, pilpil del bosque y setas silvestres del momento y Pularda guisada, trufa negra y cebollitas rustidas. Como postre, Coulant de cacao especiado con pimientas, helado de praliné y galleta de jengibre y un surtido de dulces navideños.
Glass Bar, un “Drinkery House” con cócteles firmados por los creadores de Sips
En el Urban se encuentra el Glass Bar, con un concepto de coctelería informal con menús ligeros para picotear. Este espacio se convierte en el punto de encuentro perfecto para finalizar las noches de Navidad y Año Nuevo y disfrutar de una exclusiva carta de cócteles asesorada por los creadores de Sips, Marc Álvarez y Simone Caporale.
Dormir rodeado de las piezas de arte más exclusivas de la capital
Siguiendo el concepto de hotel abierto a la ciudad, el Urban ofrece a madrileños y visitantes la posibilidad de finalizar la velada navideña en una de sus exclusivas suites. Así, los huéspedes podrán dormir rodeados de la colección de arte sobre Papúa Nueva Guinea más importante de España.
Urban: el regalo indispensable para estas Navidades
Para esta Navidad, El Hotel Urban 5*G propone disfrutar de una escapada inolvidable y regalar experiencias en sus espacios rodeados de arte, gastronomía y exclusividad.
Disfrutar de un menú con estrella Michelin en CEBO, de la mano de los jóvenes Javier Sanz y Juan Sahuquillo, saborear los cócteles en el Glass Bar, diseñados por los creadores de Sips, Mar Álvarez y Simone Caporale, “Mejor Coctelería del Mundo 2023’ y’ Tercera Mejor Coctelería del Mundo 2024” según The World’s 50 Best Bars. Y para finalizar la experiencia, alojarse en una de sus exclusivas suites rodeadas de arte con vistas a la Carrera de San Jerónimo.
Acerca del Hotel Urban Gran Lujo Madrid: https://www.hotelurban.com/es
Más acerca de CEBO: https://www.cebomadrid.com/es