Urban Beat Contenidos

Hotel Urban

El HOTEL URBAN 5*GL presenta sus sofisticados menús para estas fiestas navideñas de la mano de emblemático CEBO que ostenta su vibrante Estrella Milchelin

 Para estas Navidades, Derby Hotels Collection propone disfrutar de las noches más especiales del año con una experiencia de recuerdo. El Hotel Urban 5*GL, referente en gastronomía, arte y exclusividad en Madrid, presenta sus menús especiales para Nochebuena y Fin de Año, elaborados bajo la propuesta gastronómica de CEBO -una estrella Michelin-, donde los chefs Javier Sanz y Juan Sahuquillo elaboran una cocina para el recuerdo y donde cada ingrediente es seleccionado según temporada de productores locales, alejándose de convencionalismos y apostando por la exclusividad y el viaje de todos los sentidos a través de una propuesta gastronómica de vértigo.
Hotel urban

El restaurant CEBO se resume en: productos de proximidad , esencia genuina  y sencillez sofisticada para construir una propuesta gastronómica creada por estos talentosos jóvenes albaceteños del Grupo Cañitas Maite para esta nueva etapa de CEBO, con el objetivo de consolidarse como destino culinario imprescindible en Madrid. Las fiestas navideñas darán buena cuenta de ello.

Hotel Urban

La cena de Nochebuena en el Hotel Urban 5*GL comienza con entrantes como Jamón Joselito Ibérico de bellota y Ostra Amélie-Caviar Oscietra. Como principales, la cocina del Urban propone platos de mar y tierra, Alcachofa en salsa verdeCarabinero del Meditrráneo con manteca de orzaMero negro y Cordero Lechal. Y para finalizar el menú, Coulant de turrón Jijona. Durante la cena se ofrecerá Niu D.O Costers del SegreAbadia del poblet La Font Voltada D.O Conca de Barberà y Taittinger A.O.C Champagne.

Hotel Urban

La última cena del año se basa en una selección de sabores de primer nivel. El Hotel Urban 5*GL propone comenzar con entrantes como Jamón Joselito Ibérico de bellota Homenaje Joselito, Ostra Amélie-Caviar Oscietra y Almeja de Carril. Como segundos, Angula del MiñoCarabinero del MediterráneoChuleta de Rodaballo con guisante de lágrima Capón de Villalba con trufa negra. Y para disfrutar del último bocado del año, Cacao de Origen con helado de haba tonka. El maridaje ofrecerá Can Matons D.O AlellaAbadia de poblet La Font Voltada D.O Conca de Barberà y Taittinger A.O.C Champagne.

Hotel Urban

Además, ha diseñado un menú especial para que los más pequeños puedan disfrutar de las cenas de Nochebuena y Nochevieja pensados para ellos. Como entrantes se servirán Croqueta de jamón JoselitoCerdito de presa y Buñuelo de queso Idiazábal. Como principales, a elegir entre Canelón de pollo de grano con bechamel gratinada y Escalopines de solomillo de ternera con patata y romero. Y de postre Coulant de turrón con helado de vainilla.

Hotel Urban

Cenas de empresa de alta gastronomía en espacios con personalidad

El Hotel Urban 5*GL también ha desarrollado una propuesta de menús exclusivos para empresas y eventos corporativos. Una experiencia culinaria de lujo, donde la cultura y la alta cocina son las principales protagonistas de estos hoteles, con una ubicación privilegiada a la capital.

El Hotel Urban 5*GL propone dos opciones de menú de 89€ y 105€, diseñado por los chefs de CEBO. Como primera opción comienza con un aperitivo donde no pueden faltar su Crujiente de ensaladilla de salazonesFerrero de foie y avellanaCroquetas de jamón Joselito con leche de oveja, Buñuelo de queso Idiazábal. Como principales Alcachofas confitadas con salsa verde y navaja de buceo, Rape negro asado, salsa marinera de mariscos y zanahoria asada y Solomillo de bellota Joselito, salsa perigord y chirivía al rescoldo. Para finalizar, Tarta cremosa de quesos manchegos, helado de mantequilla tostada y toffee de naranjas y un surtido de dulces navideños.

La segunda opción de menú incluye como platos principales Carabinero asado, sabayón de manteca de orza y buñuelo de sus interiores, Mero negro, pilpil del bosque y setas silvestres del momento y Pularda guisada, trufa negra y cebollitas rustidas. Como postre, Coulant de cacao especiado con pimientas, helado de praliné y galleta de jengibre y un surtido de dulces navideños.

Glass Bar, un “Drinkery House” con cócteles firmados por los creadores de Sips

En el Urban se encuentra el Glass Bar, con un concepto de coctelería informal con menús ligeros para picotear. Este espacio se convierte en el punto de encuentro perfecto para finalizar las noches de Navidad y Año Nuevo y disfrutar de una exclusiva carta de cócteles asesorada por los creadores de Sips, Marc Álvarez y Simone Caporale.

Dormir rodeado de las piezas de arte más exclusivas de la capital

Siguiendo el concepto de hotel abierto a la ciudad, el Urban ofrece a madrileños y visitantes la posibilidad de finalizar la velada navideña en una de sus exclusivas suites. Así, los huéspedes podrán dormir rodeados de la colección de arte sobre Papúa Nueva Guinea más importante de España.

Urban: el regalo indispensable para estas Navidades

Para esta Navidad, El Hotel Urban 5*G propone disfrutar de una escapada inolvidable y regalar experiencias en sus espacios rodeados de arte, gastronomía y exclusividad.

Disfrutar de un menú con estrella Michelin en CEBO, de la mano de los jóvenes Javier Sanz y Juan Sahuquillo, saborear los cócteles en el Glass Bar, diseñados por los creadores de Sips, Mar Álvarez y Simone Caporale, “Mejor Coctelería del Mundo 2023’ y’ Tercera Mejor Coctelería del Mundo 2024” según The World’s 50 Best Bars. Y para finalizar la experiencia, alojarse en una de sus exclusivas suites rodeadas de arte con vistas a la Carrera de San Jerónimo.

Hotel Urban

Acerca del Hotel Urban Gran Lujo Madrid: https://www.hotelurban.com/es

Más acerca de CEBO: https://www.cebomadrid.com/es

 

Compartir:

Facebook
Twitter

Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Urbanbeat Julio 2024
¡Descarga ahora el último nùmero de nuestra revista!
Hotel Urban
Abac

ABaC con tres estrellas Michelin sorprende con un menú degustación perfecto para celebrar estas fiestas navideñas

Tradición, vanguardia, sofisticación, producto de cercanía y un amor incondicional por el trabajo bien hecho componen la fórmula perfecta que ha llevado a Jordi Cruz al Olimpo de las artes culinarias. Los fogones del renombrado chef rezuman sensibilidad, nos devuelven a las raíces autóctonas del sabor más genuino gracias a una técnica depurada de la mano de una creatividad sorprendente. Un equilibrio perfecto de contrastes y texturas para contar historias cotidianas, como un paseo por la montaña o un instante de la infancia que ha quedado grabado en nuestra memoria sensorial y evocativa. El restaurant ABaC, capitaneado por el implacable juez de “Masterchef” es en definitiva, un viaje gastronómico multisensorial coronado por tres estrellas Michelin perfecto para estas fiestas navideñas, a la vera de la montaña del Tibidabo en Barcelona.

También te puede interesar

Celia Cruz

Celia Cruz y “el azúcar” de un talento musical que la encumbró como la indiscutible “Reina de la Salsa”

Este año celebramos el centenario del nacimiento de una de las figuras más emblemáticas de la música popular latina: Celia Cruz, cuyo legado musical imborrable la ha convertido en un símbolo de la cultura latina, de la resistencia contra el régimen totalitario de su Cuba natal y del empoderamiento femenino con sabor a mestizaje a ritmo de salsa. Su voz poderosa, su carisma inigualable y su famosa exclamación “¡Azúcar!” trascendieron fronteras, convirtiéndola en una figura universal de la cultura contemporánea.

la gran ilusión

La comedia “La gran ilusión” indaga sobre los endebles límites entre realidad y ficción

Lluís Pasqual y Eduardo de Filippo, director y autor, juntos de nuevo en uno de los espectáculos fundamentales en la escena argentina del pasado año, “La gran ilusión”. El director Lluís Pasqual, que llegó a conocer al gran dramaturgo italiano Eduardo de Filippo, que murió en 1984; retoma con esta obra uno de los grandes proyectos del escritor napolitano. Lluís Pasqual estrenó la obra en Barcelona en 2016 y tres años después, en 2019, la montó en Nápoles con actores italianos. Ahora la ha recuperado en una producción del Teatro San Martín-Complejo Teatral de Buenos Aires con actores argentinos. “La gran ilusión” se asienta el 15 de febrero durante siete días en Teatros del Canal en su estreno en España, dentro del Canal Hispanidad, el ciclo abierto a la creación escénica hispanoamericana exhibida en grandes instituciones del continente.

Scroll al inicio

¡Entérate de todo lo que hacemos

Regístrate en nuestro boletín semanal para recibir todas nuestras noticias