Urban Beat Contenidos

tierra de cebreros

Restaurante Tierras de Cebreros. Una experiencia gastronómica en el campo de Ávila

Tierra de Cebreros es una de las piezas clave de la increíble zona de la que recibe su nombre. Un concepto que aloja Hotel, Restaurante y Bodega propia. Y es que todo en este espacio gastronómico rinde tributo a las tierras abulenses sobre las que se asienta. Así como en la bodega se vinifican autóctonas garnachas y albillos reales, en la cocina del establecimiento se da prioridad al producto de cercanía, de kilómetro cero, dignificando la labor de ganaderos, agricultores y todo tipo de productores coterráneos.
tierra de cebreros

Restaurante Tierras de Cebreros aprovecha las sinergias de los productos, de las empresas y de los profesionales que forman parte de Ávila Auténtica, apoyando el producto de la tierra, de gran calidad y aún no suficientemente conocido. Sus menús, definibles como “cocina tradicional de autor”, nos acercan la exquisitez de, entre otros, la ternera negra avileña, los huevos del Barraco o los quesos de la Adrada y Candeleda. Suculentos embutidos y frutas de proximidad completan esta oferta gastronómica, cuya armonía ideal son los vinos de la propia bodega.

tierra de cebreros

En Restaurante Tierras de Cebreros disponen de tres espacios gastronómicos para que la visita a este espacio sea una experiencia inolvidable.

tierra de cebreros

RESTAURANTE SURSUM.

Es el más exclusivo de los tres. Con una comida muy cuidada, un entorno envolvente, vistas privilegiadas y un número reducido de comensales, le permite elegir, previa reserva, entre tres menús diferentes.

tierra de cebreros
tierra de cebreros
tierra de cebreros

RESTAURANTE DEORSUM.

Al pie del viñedo y abierto a la naturaleza, es un espacio más desenfadado, aunque también con muy alta calidad culinaria. Es un lugar ideal para una comida o cena, bien formal, bien de picoteo, o para tomar tranquilamente una copa y disfrutar de la noche.

tierra de cebreros
tierra de cebreros

CENACULUM.

Es el más reducido de espacio, pero se encuentra en medio del viñedo. Tiene espacio para grupos reducidos de hasta 20 personas, esto es, grupos homogéneos que quieren celebrar una fiesta privada, a su aire, cocinando ellos mismos o disponiendo de todos los servicios que Tierras de Cebreros pueda ofrecerles. Es un espacio versátil, con posibilidad de ajustarse a distintas necesidades. (Próxima apertura)

Descubre Tierra de Cebreros y haz tu resera PINCHANDO AQUÍ 

Compartir:

Facebook
Twitter

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Urbanbeat Julio 2024
¡Descarga ahora el último nùmero de nuestra revista!
tierra de cebreros
Abac

ABaC con tres estrellas Michelin sorprende con un menú degustación perfecto para celebrar estas fiestas navideñas

Tradición, vanguardia, sofisticación, producto de cercanía y un amor incondicional por el trabajo bien hecho componen la fórmula perfecta que ha llevado a Jordi Cruz al Olimpo de las artes culinarias. Los fogones del renombrado chef rezuman sensibilidad, nos devuelven a las raíces autóctonas del sabor más genuino gracias a una técnica depurada de la mano de una creatividad sorprendente. Un equilibrio perfecto de contrastes y texturas para contar historias cotidianas, como un paseo por la montaña o un instante de la infancia que ha quedado grabado en nuestra memoria sensorial y evocativa. El restaurant ABaC, capitaneado por el implacable juez de “Masterchef” es en definitiva, un viaje gastronómico multisensorial coronado por tres estrellas Michelin perfecto para estas fiestas navideñas, a la vera de la montaña del Tibidabo en Barcelona.

Hotel Urban

El HOTEL URBAN 5*GL presenta sus sofisticados menús para estas fiestas navideñas de la mano de emblemático CEBO que ostenta su vibrante Estrella Milchelin

 Para estas Navidades, Derby Hotels Collection propone disfrutar de las noches más especiales del año con una experiencia de recuerdo. El Hotel Urban 5*GL, referente en gastronomía, arte y exclusividad en Madrid, presenta sus menús especiales para Nochebuena y Fin de Año, elaborados bajo la propuesta gastronómica de CEBO -una estrella Michelin-, donde los chefs Javier Sanz y Juan Sahuquillo elaboran una cocina para el recuerdo y donde cada ingrediente es seleccionado según temporada de productores locales, alejándose de convencionalismos y apostando por la exclusividad y el viaje de todos los sentidos a través de una propuesta gastronómica de vértigo.

También te puede interesar

Celia Cruz

Celia Cruz y “el azúcar” de un talento musical que la encumbró como la indiscutible “Reina de la Salsa”

Este año celebramos el centenario del nacimiento de una de las figuras más emblemáticas de la música popular latina: Celia Cruz, cuyo legado musical imborrable la ha convertido en un símbolo de la cultura latina, de la resistencia contra el régimen totalitario de su Cuba natal y del empoderamiento femenino con sabor a mestizaje a ritmo de salsa. Su voz poderosa, su carisma inigualable y su famosa exclamación “¡Azúcar!” trascendieron fronteras, convirtiéndola en una figura universal de la cultura contemporánea.

la gran ilusión

La comedia “La gran ilusión” indaga sobre los endebles límites entre realidad y ficción

Lluís Pasqual y Eduardo de Filippo, director y autor, juntos de nuevo en uno de los espectáculos fundamentales en la escena argentina del pasado año, “La gran ilusión”. El director Lluís Pasqual, que llegó a conocer al gran dramaturgo italiano Eduardo de Filippo, que murió en 1984; retoma con esta obra uno de los grandes proyectos del escritor napolitano. Lluís Pasqual estrenó la obra en Barcelona en 2016 y tres años después, en 2019, la montó en Nápoles con actores italianos. Ahora la ha recuperado en una producción del Teatro San Martín-Complejo Teatral de Buenos Aires con actores argentinos. “La gran ilusión” se asienta el 15 de febrero durante siete días en Teatros del Canal en su estreno en España, dentro del Canal Hispanidad, el ciclo abierto a la creación escénica hispanoamericana exhibida en grandes instituciones del continente.

Scroll al inicio

¡Entérate de todo lo que hacemos

Regístrate en nuestro boletín semanal para recibir todas nuestras noticias