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La Parrilla de la Reina, reina en las carnes, los asados y el suave verano de la Gran Vía

parrilla de la reina
Liderado por el aclamado chef Daniel Larios, la Parrilla de la Reina ofrece una gastronomía tradicional especializada en deliciosas carnes a la brasa. Carbón, brasas, humo, materia prima…una parrilla a la vista que permite ver cómo los ingredientes más básicos se convierten en deliciosas carnes y verduras a la brasa.
parrilla de la reina

Toda la magia se concentra en un asado que recupera los sabores de nuestros mejores momentos: los de la familia y los amigos alrededor de un fuego, en un campo, nuestra infancia en un espacio abierto…sabor y memoria para probar los nuevos platos que propone nuestro chef Daniel Larios.

parrilla de la reina
parrilla de la reina
parrilla de la reina

La obra es del interiorista Fernando Alonso. Paredes alicatadas hasta el techo, azulejos pintados a mano, mármoles en las barras….

parrilla de la reina
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La Parrilla de la Reina busca volver a los orígenes de los locales de antaño con el color rojo que la viste, la variedad de texturas, los grandes espejos, los techos con falsos artesonados…

parrilla de la reina

La Cocina. Cocina a las brasas

Producto y técnica nos ofrecen un gran resultado que tanto Daniel Larios como Moisés Fernandez han plasmado en una carta corta, pero efectiva. Sin artificios y buscando inspiración tanto en platos españoles como internacionales, consiguen que con los elementos a elegir (carnes, guarniciones y salsas) cada cliente configure su propia experiencia ‘a la parrilla’ personalizada.

Un juego en el que el cliente colabora para que los sabores de cada visita sean diferentes y le ayuden a viajar por un sinfín de territorios. Eso sí, todos los platos contienen sorpresas en sus elaboraciones, usando de base recetas clásicas pero añadiendo algunos cambios de inspiración propia o mezclando orígenes de forma divertida…

De España encontramos platos como patatas bravas hojaldradas, salmorejo cordobés, croquetas de rabo de toro con extra de carne, alcachofas confitadas con un parmentier de apionabo o las mollejas a la parrilla con sal y limón. Sin olvidarnos de los cogollos, los espárragos o los puerros a las brasas. De Argentina traemos el mítico chorizo criollo pero servido con una revolcona de boniato, las empanadas de carne, la provolone parrillera con lacón y tomate o el lomo bajo de vaca a la parrilla; de Latinoamérica unas exquisitas brochetas de langostinos con pico de gallo, el pollo asado nivel Dios, las costillas de cerdo BBQ o los canelones de pollo gratinados con calabaza y ají…

parrilla de la reina

Daniel Larios Lerín. El Chef que lo hace posible

Catalán hecho madrileño, inició su andadura en los fogones del restaurante Albatros asesorado por Martín Berasategui donde asienta las bases de la cocina. Tras estar en Las Rejas de Manolo de la Osa y La terraza del Casino de Paco Roncero adquiere experiencia dirigiendo la cocina de El pirata de Tapas en Londres o Mamacampo en Madrid para recalar el El Mercado de la Reina con quien ya había trabajado. Actualmente al frente de La Parrilla de la Reina, Dani, encargado ahora de manejar el fuego delante de los clientes, se inspira en las parrillas de su niñez en Lleida, en los innumerables días en la sierra madrileña experimentando con diferentes productos del mercado, de la mano de nuestros proveedores de cercanía, que le ayudan y sugieren qué es lo más adecuado para cada estación del año

parrilla de la reina
Gran Via 10, 28013 Madrid
T: 915 326 867
E: info@parrilladelareina.com

 

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restaurante diurno

Diurno Restaurante&Bar, cocina de mercado y bohemia de autor

El restaurante Diurno está situado en una de las esquinas con más sabor del barrio de Chueca, cerca de la plaza a la que debe su nombre, tienes cerca el recién habilitado Mercado de San Antón, la calle Augusto Figueroa conocida como la calle de los zapaterías y pegado a las calles Huertas y Fuencarral, unos de los nuevos epicentros del shopping madrileño.

lopez y lopez

López y López Pizzería nos invita a pasar un verano lleno de frescura en Lavapiés.

Las mejores pizzas hechas a baja cocción y con materias primas de importación, una cálida y ecléctica decoración, dos ambientes que nos invitan a la socialización, un ambiente bohemio y cosmopolita y una carta de cocteles a la que no te podrás resistir. Este verano López y López te invita a combatir el calor en un entorno donde echar a volar la imaginación y sentirte como en casa.

cafe loreto

Café Loreto, un rincón bohemio-chic de cocina de mercado y culto al mestizaje.

Tiene el encanto de un bistrot y la magia de una trattoria. Cálido, acogedor, moderno y familiar, Café Loreto va más allá de las expectativas que un viajero espera encontrar en la Baja Malasaña. Desde primera hora de la mañana y durante todos los días, Café Loreto ofrece los mejores y más completos desayunos del barrio; un café inmejorable, chocolate natural y pinchos de tortilla del chef. Regentado por una maravillosa familia de origen salvadoreño, Café Loreto es además uno de los mejores restaurantes de la zona. Entre sus muchas especialidades el codillo, el arroz con bogavante, las hamburguesas, los callos e incluso pizzas llenas de imaginación.

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Restaurante Gulería, un pecado capital hecho placer.

Muy cerca de la Ventas, junto a la Plaza Manuel Becerra, encontramos Gulería; un restaurante que cuenta con una ecléctica decoración, un vibrante ambiente de lo más variopinto y un extenso horario que nos permite desayunar con sabrosos sándwiches y bocadillos o zumos y batidos naturales. Sin duda uno de los más destacables espacios de la zona para tomar un apertivo, almorzar degustando sus exquisitos platos caseros; tomar una copa por la tarde y cenar en su interior o en su magnífica terraza.

la jauria

La Jauría, el restaurante y afterworks más beatnik de Malasaña, Zona Liberada

“Entré por primera vez a La Jauria en mayo o junio de 2019. El tiempo ha volado. Las caras, las sensaciones, los personajes, la música y los sabores que flotan en su hipnótica atmósfera permanecen imperturbables. Un restaurante de cocina de mercado que aúna tradición, fusión y toques experimentales en un espacio irresistible y lleno de charm.”
Por Gabriel Ballester

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